Мирон
Титан
Я имела ввиду, что именно 29 подвинуться на одно местечко. Ты на неделю раньше придёшь, например, остальные тоже , кто-то чуть позже меня.А вообще, да, грядка приличная прикатитТы представляешь,сколько нас заявится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я имела ввиду, что именно 29 подвинуться на одно местечко. Ты на неделю раньше придёшь, например, остальные тоже , кто-то чуть позже меня.А вообще, да, грядка приличная прикатитТы представляешь,сколько нас заявится?
И не говори, Сань, капают в копилочку дни и вечера. Ты уже готов гостей на Эвересте принимать?С 335 Вечерком без табачка!
Постараюсь! Но не уверен, что силы у народа и у меня останутся! Тут Ева и Лада на подходе!И не говори, Сань, капают в копилочку дни и вечера. Ты уже готов гостей на Эвересте принимать?
А кому сейчас легко?Но не уверен, что силы у народа и у меня останутся! Тут Ева и Лада на подходе!
Начинаем готовиться!А кому сейчас легко?
А я завтра после работы бегом в баню и начну готовиться к субботе. Всё закуплено-теперь дело за готовкой.Начинаем готовиться!
Тебе то пожалуй не виртуально, а реально у мартена стоять! Так что успехов!А я завтра после работы бегом в баню и начну готовиться к субботе. Всё закуплено-теперь дело за готовкой.
Привет, Ирусик, спасибочки. Скоро буду, куды я денусь? У тебя авочка клёвая, ты на ней такая хулиганистая дамочкаКороче, я жду тебя
Иваныч, знаешь, какая она красоточка! Чёт смущается, не открывает личико. Прям, Гюльчатай, ей-бо.))))ы на 367 дню начала открывать личико? Еще год
Бум ждать! Тарапица не нада!Чёт смущается, не открывает личико. Прям, Гюльчатай, ей-бо.))))
По настроению Иваныч))) развиваю так сказать, воображение форумчанПротиворетивая, Ирина! Привет! Ты на 367 дню начала открывать личико? Еще год ждать когда увидим все?
Спасибо Надюшка,за красоточку. Кто-кто, а ты то, всю уже меня увидала и вдоль и поперек, и даже песню в моем исполнении заценилатак шо для тебя я уж точно не Гальчятай))))Иваныч, знаешь, какая она красоточка! Чёт смущается, не открывает личико. Прям, Гюльчатай, ей-бо.))))
А можно на бис!даже песню в моем исполнении заценила