Мирон
Титан
Спасибо, Юрок.Было б что поставить, а куда-найдёмна счету.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Юрок.Было б что поставить, а куда-найдёмна счету.
Алаверды, Надюха.Тоже на работу собираешься иль просто не спится?приветище !!
Вау, Сань,приятно-то как, давно никто меня завтраком не кормил, всё сама да самаКофе выпью, а булочки сховаю на потом.У меня завтрак в садике в 8.30С добрым утречком!
Р.S. За ромашечки отдельное мерси)))))С добрым утречком!
Х-хо, ещё какой кердык.Грандиозный кердык будет- у Родионовны цельный год некурения будет!!!(ну как себя не похвалить?!Кстати, нам на курсах профессорша сказала, что себя надо любить обязательно и хвалить как можно чаще. Что я и делаю систематицки)))))))Колян, respekt youКирдык Филе Моррису буит через файв дейз...
О, привет, Лёш.А я на тебя у Леа наехала, что молчишь, не здороваешься. И чем ты теперь не занят, тунеядец?Надюх,привет
..сказал Ляксей и исчез, а Надюх всё ждёт ответаЧёт у меня форум нынче работать по-нормальному не хочет.Пойду, пожалуй, поработаю.Надюх,привет
А ни чем не занят.На работу не надо.С собакевичем погуляю,вот и все мои дела.Правда сегодня решил начать вечерние прогулки.Так и то смех,1,5км,дольше одеваться.И чем ты теперь не занят, тунеядец?
Спасибки, Анхен.Надюша!! С 360 днями!!!
Красотень какая, отдыхай себе, делай, что хошь.На работу не надо
Хорошее дело,и приятно(собакевичу) , и полезно(тебе)..С собакевичем погуляю,вот и все мои дела.
Спать крепче будешь. Лёха, а ведь у тебя сегодня 135 дней некурения. Прикинь, как уже прилично, а ? Поздравляю тебя от всей души..Правда сегодня решил начать вечерние прогулки.Т
Поздравляю тебя от всей души.
Нема за що