Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Каша манная с комочками,что ж еще!Мирон, Ты так и не рассказала мне про завтрак воспитателя!
Ох, ты,блин, прям растерялась вся.Тока зашла, а тут вопли об шоколаде.Нема базару, Лоричка, вот тебе шоколадки, кушай на здоровье, шоб вдохновение тебя не покидало.Шоколада!срочно шоколада в студию.30 строка вышла из под пера.
Ф-фух, слава те, свершилось.Лорик, ты гигантГотово!
Ой, прости, Олечка, чёт забыла.Разрываюсь, хоцца и на форуме побыть, и к аттестации надо готовиться, писанины дофига. Кароч, как Фигаро.Я в садике не питаюсь, ношу из дому своё. Когда сидела на диете-таскала диетжрачку, потом привыкла своё есть.Хоть и не сижу на диете боле.А на завтрак я съела творожок "Активия" с черносливом, выпила чашку кофе с кусочком домашнего пирога.Ты так и не рассказала мне про завтрак воспитателя!
Манную кашу люблю с детства, иногда дома себе варю, а в саду не ем, хоть она у нас и без комочков.Каша манная с комочками,что ж еще!
Ты прав на 100 %,Отто фон Лорьевич Шнипперсон.Что бы работать с детьми,надо понять их!Стать ими!
Да и правда, пусть подавиться, козёл))) Four days-this is very nice.Nikola,сенкаюНади, 4 дейз и товарищ Моррис ласты буит склеивать...И поделом!..
Да и правда, пусть подавиться, козёл))
Привет, Сан Иваныч. Думаешь , уже пора? Заявочки уже отработаны-С тебя рыбка и наливочка, с Вовки Файба дискотЭка, Лорион уже оду сваял. А в остальном, думаю, справлюсь.Надюшка! Привет!
Понял!С тебя рыбка и наливочка
Страшно подумать, не уж-то про меня забыли? Дайте мне хоть водяры в сибирском снегу остудить!Привет, Сан Иваныч. Думаешь , уже пора? Заявочки уже отработаны-С тебя рыбка и наливочка, с Вовки Файба дискотЭка, Лорион уже оду сваял. А в остальном, думаю, справлюсь.
Что ты, Петрович? Как можно? Ты у нас сильно занятой мущщина стал вот я и не посмела тебя беспокоить.В субботу милости прошу к нашему шалашуСтрашно подумать, не уж-то про меня забыли? Д
Дайте мне хоть водяры в сибирском снегу остудить!
Годится!мне хоть водяры в сибирском снегу остудить!