Мирон
Титан
Утра доброго тебе!Тезка , привет !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утра доброго тебе!Тезка , привет !
Николя, тут все очень символично, ты же историк и наверно на это намекаешь?Петрович, откуда финляндия в Сибири, м?
Да, всё верно! 2025-й, русско-мексиканская граница...Сибирь и Финляндия- наши трофеи?
Петрович! Привет! Как без тебя! Я дорогу до рыбных мест хреновинько запомнил! Так что давай собирайся! И рыбки добудем и отдохнем!Страшно подумать, не уж-то про меня забыли?
Чёт я уже очкую, шла-шла и на тебе-Эверест. Стрёмно как-то Колямба, чё ита танцорчик какой-то хуинький, особливо ножки.Как у того кузнечикаЗато, наверное, ему ничего танцевать не мешаетРодионовна-три!!!
Олюшка, не болей ладно? Не позволяй нервишкам шалить, ишь какие, вздумали тут шалить. Береги себя, ты ж у нас боец!!!Шалят нервишки и есть подозрения на почки.
Сюрпрайз буит, дождитеся субботыФорма одежды на торжество?
Желаю вам, чего захотитеПожелай нам ни чешуи, ни хвостика!
Привет-привет, Сань.Это кто мне ромашечки притаранил?Что за крыска?Кстати, я в год крысы родилась.Доброго вечерка!
Морская хрюшка!Привет-привет, Сань.Это кто мне ромашечки притаранил?Что за крыска?Кстати, я в год крысы родилась.
Спасибки ейМорская хрюшка!
Чёт не хочет мой инет сегодня работать.хрюшка!
У меня то же чегой то тупит! Пойдуко я лучше баиньки! Всем пока!Чёт не хочет мой инет сегодня работать.