чумуданы собрала?Ой, Ленок, спасибо, завтра ужо вскарабкаюсь окончательно.Посмотреть вложение 87168
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чумуданы собрала?Ой, Ленок, спасибо, завтра ужо вскарабкаюсь окончательно.Посмотреть вложение 87168
Ага, в полной боевой готовности.Завтра, как проснусь, так и поскребусь на горкучумуданы собрала?
Ага, в полной боевой готовности.Завтра, как проснусь, так и поскребусь на горку
Привет, Иваныч.Утащила твои блюда в кладовочку, пока никто не схрямал такую красоту.Горячее завтра!
С 00:00 надо потихоньку уже выдвигаться.Завтра, как проснусь, так и поскребусь на горку
Мы на страховке!!!С 00:00 надо потихоньку уже выдвигаться.
Не рановасто ли, выдвигатели?С 00:00 надо потихоньку уже выдвигаться.
Спите ночь спокойно, выдвигатели-страховщики, с утра(с нашего утра, Иваныч, вы уж там больно рано встаёте))))и начнём, помолясьМы на страховке!!!
Надюшка! Мы ежели че, то своего, по чуть чуть, а утром как штыки!Спите ночь спокойно, выдвигатели-страховщики, с утра(с нашего утра, Иваныч, вы уж там больно рано встаёте))))и начнём, помолясь
Ладно-ладно, тока по чуть-чуть, потому как, куда мы пойдём, поначалу надо быть , как огурец.по чуть чуть, а утром как штыки!
Иваныч, здорово! вхожу!Tereshechka! ТАНЮХА! Хорош! Лайкать! Входи!
Танюшечка, привет моя дорогая.Как я рада тебя видеть.Хотела сегодня тебе на почту отписать и пригласить на праздник. Какая ты шикарная, ей-бо.Надюша, привет
Спасибо дорогая за комплимент! была -10 лет назад! но я не парюсь- вот скину 10 кг и опять эх! где мои 17 лет!Танюшечка, привет моя дорогая.Как я рада тебя видеть.Хотела сегодня тебе на почту отписать и пригласить на праздник. Какая ты шикарная, ей-бо.
В данном случае поговорка"незваный гость хуже татарина"не прокатит, все гости:званые и сами припёршиеся будут желанны, так что прощения просить не за что. Ой, Тань, 10 кг-больная тема, ну их на хрен, похудеем к лету. Ты, кумушка, во всех нарядах хорошаприпрусь без приглашения, уж прости!
У меня на часах 0-05.С 00:00 надо потихоньку уже выдвигаться.
Ты уже выдвигаться начинаешь? У нас ещё начало одиннадцатого. Поле какое волшебное, обалдеть-и ромашки, и снег, и лёд. Спасибо, Саня.У меня на часах 0-05.
Во Иваныч уже пейзажей Эверестовских нащелкал.Мирон, Надюшка!
У меня на часах 0-05.
Это крайнее поле на котором еще что то растет! Дальше снег и лед!
Посмотреть вложение 87196
Это он намякивает, у них-то уже завтраВо Иваныч уже пейзажей Эверестовских нащелкал.