АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.768
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Вот есть же женщины, в которых сочетаются красота и ум!!!Это он намякивает, у них-то уже завтраПосмотреть вложение 87198
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот есть же женщины, в которых сочетаются красота и ум!!!Это он намякивает, у них-то уже завтраПосмотреть вложение 87198
Что ты,что ты,только по московским курантам.Это он намякивает, у них-то уже завтраПосмотреть вложение 87198
Вот есть же женщины, в которых сочетаются красота и ум!!!
У Иваныча тогда уже глубокая ночь будетЧто ты,что ты,только по московским курантам.

Да, уже пора. У меня такая же баночка в кладовке стоит. Никому не даю пробовать, до Нового года достоИтСтавлю фильтровать
тады бум до утра ждатьУ Иваныча тогда уже глубокая ночь будет![]()
тады бум до утра ждать
Сурьёзно? Тада завтра кирдык всем нам.
Я имел в виду Иваныча ждать,а сон никто не отменялСурьёзно? Тада завтра кирдык всем нам.
![]()
Ну, значит вам там можно пригубить.На Эвересте уже 2 часа как 29 е. Я то тут - знаю!
Ф-фух, я уж думала, придётся ночь бодрствовать . Хорошо, что сон никто не отменялЯ имел в виду Иваныча ждать,а сон никто не отменял

Балуешь горных жителей.Ну, значит вам там можно пригубить.Посмотреть вложение 87215
Я уж дождусь. Это заначуНу, значит вам там можно пригубить.Посмотреть вложение 87215
!Малышка на всех-капля в океане, крепче спать будутБалуешь горных жителей.

Пра-а-авильно, Иваныч, запас карман не оттянетЯ уж дождусь. Это заначу

Та у них там от горного воздуха голова совсем закружилась.Заначки делают видите ль.Малышка на всех-капля в океане, крепче спать будут![]()

А кто сказал, что для себя! Ты еще пару месяцев припишешь! Появляешся тут неожиданно, а у нас с собой было!Заначки делают видите ль.
А че ж/д цистерну,что ты прихватил на Эверест уже приговорили.А кто сказал, что для себя! Ты еще пару месяцев припишешь! Появляешся тут неожиданно, а у нас с собой было!

.Заначки делают видите ль.
Мужуки, 1:1Появляешся тут неожиданно, а у нас с собой было!