Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, я думал не заметишь...А чей-та за плагиат?Из моего фотобанка фотка стырена!
Опыт воспитателя. На курсы еще специальные ездила, педагогические. Сейчас вон к аттестации готовится.
Надюшка! Привет! Рыбки малость добыл!С тебя рыбка и наливочка
Да-да, Филя, одевайся в чистое, через ту дейз! Филя, крематорий для твоей продукции наступит через маненько-ту дейз и кирдык
Вау, Саня, каков ты , однако, мОлодец и молодЕц, рыбкиЧто приготовить? Или сама?
АГА!Ну,тада и готовь её сам, ага?
я думал не заметишь...
Оль, привет.Спасибки за пожелание прекрасного дня(помню ещё школьную программу по-английскому.))) Как я с этими жуликами справляюсь? Как с детьми в своей группе. Я просто их люблю. И они отвечают мне тем же.Так, жулики?Они классные парни, скучно было бы без них на форуме.(небось подслушивают за дверью и носы к небу задирают)Как ты только справляешься с этими жуликамиНикола Самарский, Lori, ?
Ой, Серёня, как ты прав.Эта аттестация мне скоро сниться будет.Как будто не в детсаду работаю, а в академии наук.Видишь, во сколько только смогла на форум зайти, а уж и спать скоро. А впереди ещё новогодние утренники, ой-ёСейчас вон к аттестации готовится.
Вот и ладушки, договорились, значит.
Так всю неделю уже работаю! Мне ведь не мешки таскать! В основном сидя! А сидеть дома или на работе одинаково! Езжу чуть попозже, чтоб дикий народ в общественном транспорте проехал. За рулем попробовал - хреновато пока!Вот и ладушки, договорились, значит.Посмотреть вложение 86981 Сань, как себя чувствуешь? Когда на работу?
Эт ты со своего транспорта на общественный пересел?Представляю, как тебе некомильфоА на работу быстренько тебя списали, у меня подруга на больничном подольше сидела. Хотя ей тоже не мешки таскать.За рулем попробовал - хреновато пока!
Я сам себя списал! При необходимости мог и неделю сидеть!А на работу быстренько тебя списали
Я почему-то так и подумала,что сам.Я сам себя списал!
Я вчера раньше тебя ушла спать.Долго не шастай! Завтра готовиться к "штурму"!