Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера раньше тебя ушла спать.
АлавердыНу тогда с добрым утром!
Ага, Леа, что-то завтра у меняА у кого-то завтра что-то
Привет, Надюха, а я и не видела первую, а эта прикольная)))), Надюшкин , я тебе не ту картинку занесла !
Привет, Петрович, рада тебе и спасибо за поздравления.Поздравляю, искренне и от всей души!
Я тоже точно не помню, на чьих страницах мы пересеклись, только помню, что познакомились мы с тобой, обсуждая твоих курочек, они тогда у тебя свои яйца жрать сталиА я тебе советы давала.я уже не помню как наши с тобой некурительные дневники пересеклись и на чьих страницах мы стали общаться,
Да пожалста-пожалста, вдруг завтра оказия будет-заходь, рады буимНичего если я с пивка начну?
Вау, Фаннурик, как изысканноМерси
Лорик, ты красапет, поступил по -товарищески, даже коронное словечко не забыл.Мироновна!Один день(епта)
Спасибо, моя дорогая, ромашечки какие чУдные.Завтра буду с вами.Ура-ура.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Привет, Колёк, я уже Лориосику выразила свою благодарственностькаков красапетищще мой друг, а?
пОнято(это репетишн)
Ой, Ленок, спасибо, завтра ужо вскарабкаюсь окончательно.и мы на ней рады тебя видеть.