"Раз и навсегда!"

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
ТовариШШи! Што ж делаецца-то, а? Филька-то наш Моррис разорится такими темпами!
Надежда Родионовна! Уж кто-кто, а я так тебя тута ждал!Мы с чаечкой Поздравляем-ты пребольшая молодец!
Танцуют все !!!!!(Фильке Моррису посвящается)-

1363282448_gifs_010.gif

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюшка привет! Я тоже готовлюсь, как и обещал! Пока холодные закуски! В кладовочку свою холодную складывай.
Посмотреть вложение 87173 это из судачка!
Посмотреть вложение 87174
это из щучки! Горячее завтра!
Привет, Иваныч.Утащила твои блюда в кладовочку, пока никто не схрямал такую красоту.
Ну, значит вам там можно пригубить.Посмотреть вложение 87215
Я уж дождусь. Это заначу:oops:!
Вот и заначки пригодились! Надюха не обидится если мы малость в ее кладовочке займем! Для сугреву!
Устала деушка видать. Вчерась наряды потбитрала!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Товарищи!Я буквально на 1 сек.Мироновну в десна лизнуть и букетик подарить!
18554-1.jpg

У Мироновны работа –
Это та еще забота!
Надо сопли вытирать,
Песни петь и танцевать.
Расчесать, поцеловать,
Накормить и укачать.
Тот смеётся, тот рыдает,
Этот палкой всех гоняет.
Постарайся, уследи,
И поштучно сбереги.
И на форуме общаться
Николя глаза состроить
От Морганы защищаться
Лориона успокоить
С Анхен пива выпить фляжку
Щелкнуть по носу Айвара
Эротично похихикать
В стоге сена у амбара
Много лет тебя мы знаем
Все манеры миловидны,
А фигура — просто диво,
Слаще водки для мужчины.
Голова — ума палата.
В сердце — добрая душа.
Есть достойная зарплата,
В общем, всем ты хороша.
Чтобы после Эвереста
Жизнь сложилась без проблем,
Чтоб о прошлом не жалели,
Предлагаю выпить всем!!!

Мироновна,оставь че-нить назавтра!Приеду голодный!!!;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, поздравляю с первым годиком!

Хотелось бы немного поделиться весной!

Но, там есть непристойные сцены с табаком, слабонервным не смотреть:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуйте , все, все, все. Ёшкин кот, неужто уже год проскочил? Кажется, что совсем недавно я узнала про Табекс, нашла о нём информацию в инете, купила и стала принимать по инструкции с надеждой, авось поможет. А до этого, овечка наивная, начитавшись реклам, выписала себе по почте позолоченную клипсу-магнит, от которой, якобы, через 2 дня курить ,как оттрубит. Щаз-з, не через 2, ни через 10.И стоило сие удовольствие полтора косарика. Поэтому и к Табексу поначалу отнеслась с не очень большим доверием. Но, видимо, очень мне хотелось бросить это нехорошее занятие, что я на 3-й день выкурила 0,5 сигаретки, а на 4-й день-ни одной. Ващще ни одной. Нарочно смотрела в инете всякие страшилки о вреде курения. И о, чудо, случайно наткнулась на наш форум. Сначала прошлась по дневникам, перечитала Ваксу, Арию, потом решила-надо! Надо и мне сюда! Здесь мне будет комфортно, здесь мне помогут и поддержат. И ведь не ошиблась. Самым первым меня встретил улыбающийся Серж. От его «привет, располагайся» сразу стало уютно и не страшно. А потом Володька Файб засиял со своим «Ур-р-ра, наш человек!». Потом Шурочка поддержала(хочется верить, что у неё всё хорошо).А потом Анхен поделилась своим опытом бросания с Табексом, Оля(Sage11)пригласила бежать к Эвересту вместе. А с Вовой-Самарой мы идём день-в день, но ни разу больше не пересеклись. Одно-единственное сообщение от него было «Прорвёмся!!!!!!!!!!».И правда, сбылось. Следом Lika стала меня учить, как на ник нажимать, а Ария подарила мне стихи. Вскоре Ладуня объявилась, поздравляя меня с 2 неделями. А уже потом постепенно я познакомилась со всей нашей братвой. Мы шли одной дружной компашкой. Хотя, почему шли? Мы до сих пор в пути, ведь Эверест не предел. Может быть банальность скажу, но без форума и без вас, мои дорогие, такие далёкие и незнакомые, но такие близкие и родные форумчане, я не смогла бы так безболезненно и бесстрашно освободиться из никотинового плена. Чесно-чесно. Алекс-Лёшик, Саня Иваныч,Дима Петрович, романтик Fann, Серёга Filinn, Сержик, Володя Файб, Lea, Оля-Sage11, Алёнушка(скоро мамой станет), Иришка Противоретивая, Таня Васильна, тёзка Оптимистка, Машуля Ария, Колян Самарский(отдельный респект за единственный и неповторимый отсчётчик-эксклюзив, ни у кого такого нема),Айварчик, добрейшей души человек, хотя и пугает всех, что он оч.злой модератор, Жека Евген, появляющийся набегами, Лорик-котлето- и женолюб, с потрясающм чувством юмора, а ещё поэт(по-старому пиит), раскрыл нам свой литературный талант;Ладуня-сама доброта, Анхен-кормилица, Ольга 666-далёкая и близкая, Лорькина любимая норка, Анабель и Терёшечка(надеюсь, что они вернутся), Маргоша-morgana ,Рыжая Лилит(через 5 дней после меня взойдёт на вершину), Анечка Андреевна, Лена- Eva, Волчара, Демьян. Вроде никого не забыла. Простите, если кого не вспомнила. СПАСИБО вам за то, что вы были, есть и я надеюсь, будете в моей жизни, свободной от никотина. А он, сволочь, постоянно испытывает на прочность, только вот хрен ему в ладошку, мы уже учёные. И пусть иронизируют скептики, но дружба виртуальная есть, теперь я это точно знаю.

Так, Родионна, хорош писаниной заниматься. Пора уже и по первой пропускать. А теперь сюрпрайз. Приглашю вас, мои дорогие, в аквапарк. За окном холодно-слякотно-пасмурно, а у нас светло-тепло и весело. Это питерский аквапарк, я там была не раз, надеюсь, и вам понравится. Посему, одежды почти никакой, тока купальник у дам, плавочки у мужчин.Ну, или что сами пожелаете не одеть. Арендовала кафешку для нашего праздника, заказала не очень тяжёлую закусь и питьё. У нас фуршет, поэтому всё на ваш выбор, гости дорогие.
samyy-bolshoy-krytyy-akva.jpg
z_2f15dd6e.jpg
4852_l.jpg
15955b.jpg
6606277.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Какой же праздник без увеселительного и горячительного?Администрация аквапарка разрешила, так что
47da4c676acdfbc9fca59ce49a8d573c.gif
мона.Кто предпочитает Мартини
44824_900.jpg
, кто-то винцо
11396961.jpg
, кому-то хочется шампанского
champagne[16510](400x374).jpeg
, ну, кому-то захочется и покрепче.
773019.11.jpg

Number one

круглый квадрат
V.I.P