Мирон
Титан
Так наливай уже, напитки разные в наличииИ тост скажи уж.Чего уж.Прям уж.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так наливай уже, напитки разные в наличииИ тост скажи уж.Чего уж.Прям уж.
нну! Не чокаясь! Филипок, трындец тебе! А ить предупреждал я тебя-Карелия-это тебе не Финляндия какая-нить!И тост скажи уж.Чего уж.Прям уж.
Как-то даме некомильфо мущщине наливать, давай сам. А я тебе ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО скажу.Твой отсчётчик каждое утро поднимал мне настроение. Чесслово.и? стр.282!!!
У меня чутка комп притормаживает, зараза. Поддерживаю и выпиваю.нну! Не чокаясь! Филипок, трындец тебе! А ить предупреждал я тебя-Карелия-это тебе не Финляндия какая-нить!
Танюшка, привет.Как я тебе рада, ты не представляешь. Фотографии обалденные, аж дух захватывает, какая красотища там, оказывается. Недаром мы все туда стремимся попасть. Дочуре твоей завидую белой завистью. Спасибо тебе и ей за такой подарок. Я верю и знаю, что ты вершину тоже покоришь, рано или поздно, но покоришь. Однозначно.С ПЕРВЫМ ГОДОМ ТВОЕГО ВТОРОГО РОЖДЕНИЯ!
Спасибо , добрый птиц за слова тёплые. Рада видеть тебя у себя.Поздравляю отважную покорительницу вершины,
Айварчик, ты меня уже в Эверест переселил, смотрю. Спасибки тебе , добрый человек, хоть и злой модераторНо мы-то знаем, что ты везде добрыйПоздравляю
Олечка, спасибо.И у меня от ваших поздравлений и подарков тоже одни эмоцииПоздравляю!!!!
Да мне то че НИКОЛЯ? не заслужила ура, пока! СЕГОДНЯ УРА КРИЧИМ НАШЕЙ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ- НАДЮХЕ! ой, как все тормозит, это мой последний древний ноут, или это сайт?Tereshechka, ахренеть!
Таня, ура тебе!
Нема базару, милая Жаннет, Ща всё будет(тормозит конкретно)Ты давай не рассусоливай,наливай нам коктейля,что бы до вечера не попадали!!!
Вова, привет! Я тоже рада здесь быть с вами в такой праздник! у меня все хорошо- не курю, но пока мне энто дело нелегко дается-никак не отпускает, но теперь я победю-уж давно должна быть со всеми на Эвересте!@Tereshechka рад тебя видеть! Как дела?