че это у тебя за бардак.Какие такие хозяйки меняются.Всё нормуль, вернула я Мирона.Ишь, Надежда Миловидова хотела моё место занять.Щаз-з.В этом дневнике хозяйка я.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
че это у тебя за бардак.Какие такие хозяйки меняются.Всё нормуль, вернула я Мирона.Ишь, Надежда Миловидова хотела моё место занять.Щаз-з.В этом дневнике хозяйка я.
И не говори.Видел аву, где не Мирон, а Надежда Миловидова? Вот, вместо меня хотела засесть.Прикинь?Какие такие хозяйки меняются.
Бардак.И не говори.Видел аву, где не Мирон, а Надежда Миловидова? Вот, вместо меня хотела засесть.Прикинь?
Ага. Но я уже всё исправила.Бардак.
Дочурка приезжала с мужем(гражданским пока), вот поэтому и они.почему, дочурка, они?
Спасибо.И не говори.Ура-ура!Поздравляю!!!!!
getImage (189). Мирон, Поздравляю с 80 днями!! И дальше без сомнений и
Доброе утро и спасибо. Утром перед работой так приятно получать поздравления. А тебя с прошедшими 60 днями.Прости слепню, прозевала))
сейчас это самое то, приветствую, отношения крепче и уважение, мое мнение. Я сама в таких отношениях, меня устраивает, посуда будет целее ежели что.гражданским
Спасибо ба-альшущее,цветочки какие нежные, прям, как для невесты.И не говори, всё бегом-бегом(я вообще тихо ходить не умею) и бац!-80 -сяточка образовалась. Во, блин, так и до заветной вершинки добегу.исколесила 80 дней,
Противоретивая, ага, как твоя собачка с довольной моськой. Тока шмальнуть иногда приспичивает.Но это всё мелочи.Разве я свои 80 деньков брошу коту(или собаке какой)под хвост? Да ни в жисть. Спасибки за поздравление.а просто кайфуешь!