Мирон
Титан
У нас по прогнозу с завтршнего дня снегопады начинаются.Зима-а, ёлы-палы, снежок падает, а
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас по прогнозу с завтршнего дня снегопады начинаются.Зима-а, ёлы-палы, снежок падает, а
Лорик, я для тебя оставляла котлеты и компот.(стр.212)Всех предупредила, что это тебе. Проверь, не схомячили лиЧё у нас тут осталось?!
Тааак-с! Что значит маловат? Тортик - Мирону! И нечего покушаться!мАЛОВАТЕНЬКИЙ ПРЯМО СКАЖЕМ ТОРТИК.А НАС ТУТ МНОГО,сама понимаешь.Поэтому ты остаешься с егуртом ,а мы пока никто не видит...
Так когда одни глаза останутся,на что я тебе нужен буду?А тебе - беречь фигуру! А то за мою переживаешь, а свою откармливаешь и откармливаешь! Худеть, лемурчик мой! Зато глаза будут большие))))
Как зачем? УМИЛЯТЬСЯ!!!Так когда одни глаза останутся,на что я тебе нужен буду?
Вот умеешь ты, Петрович, вызвать слюноотделение, чутка не захлебнулась.Как у тебя всё всегда вкусно и красиво.И где такие мужики хозяйственные получаются? Яешенка твоя-высший пилотаж
Ага, Надюх, и тебя с зимушкой.Ралионовна , с зимой тебя
На наших северах сёдня минус 2Снежку выпало немного, на участке даже траву не прикрыло, а мои сорванцы горку себе раскатали, накатались, все грязные, но довольные. Да и пусть, главное, что они довольны.И родители даже не возмущались, что одёжка испачкалась.Ты уж детишек то там , на северах ваших , одевай потеплее !
Спасибо, Лисичка.Авочку сменила, смотрю. А мне та нравилась.И тортик от меня в подарок: