Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Иваныч. Ты уж дождись, будь ласка.Встретимся, обмоем это святое дело, песен попоём.Ага?С 80 десяточкой!
Ты, однако, тоже молодец.(Во, какие мы тута все молодцы!)Завтра у тебя 85 уже, я прям следом чешу. Спасибо!!!Поздравляю! Вот же молодец! 80 дней уже!
Ага! Мы сборище молодцов!Ты, однако, тоже молодец.(Во, какие мы тута все молодцы!)Завтра у тебя 85 уже, я прям следом чешу. Спасибо!!!
НЕПРЕМЕННО И НЕЕДИНОЖДЫ!Спасибо, Иваныч. Ты уж дождись, будь ласка.Встретимся, обмоем это святое дело, песен попоём.Ага?
Лады, договорились. Так сказать, "забили стрелку"НЕПРЕМЕННО И НЕЕДИНОЖДЫ!
Такое приличное, некурящее, дружное сборище.У меня это слово-"сборище" почему-то ассоциируется со словом "лежбище."Ага! Мы сборище молодцов!
Я сначала хотела " шайка" написать... Потом смягчила. Не, лежбище нам нельзя, толстые будем.Такое приличное, некурящее, дружное сборище.У меня это слово-"сборище" почему-то ассоциируется со словом "лежбище."
как морские котики.Прикинь, лежи-им такие все, то-о-лстые, жи-и-рные, блести-и-им, с боку на бок еле-еле перевора-а-ачиваемся, ластами хлопаем друг друга поЯ сначала хотела " шайка" написать... Потом смягчила. Не, лежбище нам нельзя, толстые будем.
у тебя высокий потенциал, используй, у тебя все получится!для невесты
насчет этого рекомендую бризантин, вчера 2 табл. приняла, сегодня без поддержки, все прекрасно, оставлю на всякий случай, как скорая помощь, не хочу привыкать. Молодец, что могу сказать!!! А цветы, это дыхание весны, у нас в Сочи на клумбах уже цветут. Скоро весна..Тока шмальнуть иногда приспичивает
Ты его только когда приспичит , принимаешь? Чё он стОит?Без рецепта?рекомендую бризантин
Ща зайду.зайди ко мне в гости
А то!!!Нема никаких сомнениеф!))Спасибки!с 80 -дневочкой! Уверенно двигаемся! Не смотря ни на что, мы покорим эту вершину!!!
Сходила к тебе в гости. Знаешь, я у многих в гостях была и многих форумчан колбасило нешуточно. У меня таких мощных накатов не было.Однажды только депрессия серьёзная была.Курить иногда хочется, мысли об этом приходят и уходят ежедневно, но я стараюсь не обращать на них внимания, отвлекаюсь, жую фрукты. Может ещё потому, что я последний год на работе не курила(я вроде уже где-то об этом писала), а это почти 10 часов. Но зато вечерами и в выходные отрывалась по полной. И ещё хотела спросить.Почему Анабель? Если не секрет, как тебя по жизни зовут? Иногда хочется человека и по имени назвать. Что ж, удачи тебе, пусть накаты тебя минуют, ну ихкак я маялась одной мне ведомо
имя и фамилия, мой логин мне самой нравится , Анна. А я вот заглянула к тебе vk посмотрела фото, вчера так и не поняла, про тунгусский метеорит сморозила, извини если что, сегодня дошло. Да, где живешь, и какой ритм у тебя, небо и земля. Все будет хорошо, надо путешествовать... сама красавица, доченька прелестное создание, будет и у вас семейное счастьеАнабель
Меня такто Еленой зовут.человека и по имени назвать