"Раз и навсегда!"

нечем и не охота!
Ага, задрали уже своими якобы новшествами. У нас снег растаял, такое г... на улице, скользота, чуть несколько раз не навернулась.Завтра по прогнозу снег, послезавтра дождь, в понедельник снова снег-вот какое железное здоровье нужно, чтоб эти катаклизмы выдержать?:stomp:

У нас снег растаял, такое г... на улице, скользота, чуть несколько раз не навернулась.Завтра по прогнозу снег, послезавтра дождь, в понедельник снова снег-
А у нас завтра с утречка обещают - 30, сегодня говна с утра снежком занесло! Да оно и не таяло в эти дни от 15 до 25 было! Вроде зима наступила!

Пока только виртуальную могу предложить!
1289463416_1288939970_17.jpg

Мирон, путь пройден трудный, так что сейчас заслуженный отдых. Вот только, министерство, как я поняла, не дают тебе покоя, заставляют быть все совершеннее и совершеннее. С вас там благородных Мери Попинсов делают.

шеннее. С вас там благородных Мери Попинсов делают.
Да фигнёй там они страдают, чего уже меня совершенствовать? Выпущу детей в школу через 3,5 года и уйду на пенсию.

Да фигнёй там они страдают, чего уже меня совершенствовать? Выпущу детей в школу через 3,5 года и уйду на пенсию.

Пенсия - это хорошо. Сама уже мечтаю, а у нас года женщинам все добавляют и добавляют.

Женщинам сейчас сделали как и мужчинам - в 60 лет. А у нас, проживающих в Чернобыльской зоне женщины уходили в 50, а сейчас в 55 лет.
Чую мы тоже скоро к этому придем:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу