Мирон
Титан
Уже не поможетНе успеешь стажику северного наработать Мужики у нас в 55 выходят.А я не знал что в Карелии с 50.Надо перебираться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже не поможетНе успеешь стажику северного наработать Мужики у нас в 55 выходят.А я не знал что в Карелии с 50.Надо перебираться.
Да-а-а уж, отблагодарило государство за труд на её благо.а у меня 35 лет в хим.промышленности и никаких бонусов кроме мыла и молока.
Да-а уж, отблагодарило государство за труд для его блага.а у меня 35 лет в хим.промышленности и никаких бонусов кроме мыла и молока.
ну вот,придется дома остаться,прям крылья обрубилаУже не поможетНе успеешь стажику северного наработать Мужики у нас в 55 выходят.
Вот, бляха, как-то не подумала, брякнувКанешн, канешн, надо ехать.ну вот,придется дома остаться,прям крылья обрубила
Тады пакую чумуданы.Вот, бляха, как-то не подумала, брякнувКанешн, канешн, надо ехать.
Валяй.Тады пакую чумуданы.
Мне нравится.А планы на будущее-не курить, канешн, двигаться дальше, в январе юбилей отметить(хотя и не горю желанием, не люблю теперь дни рождения),в феврале внучку заполучить и потом любить её, любить, любить......но не баловать особо.Как-то вот так.
Привет, Сань.Это всё мне?На завтрак?
Надеюсь!До встречи.
Долго ещё ждать? А пораньше никак? За вредность там какую-нибудьЯ только в 67 пойду.
Ага, перспектива неплохаяМне нравится.