Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, Сань, уверен, Надюшка не обидится и не погонит. А поддержит обязатно.но вот уверен Надюшка не обидится, что мы без не начнем и не погонит!
Утащила себе картиночку, няшечка такая.Спасибки, Оль.Виртуально кушай сколько хочешь.
Надюшка! Доброго вечерка! Вы бы пожалели министерство то, уработалось ведь, а вы все повышаете свой уровень и повышаете!Даже не знаю скока по времени, потому как аттестуемых уйма, а министерство одно
Привет, Сань.Да мы бы и рады его пожалеть, тока ведь оно не хочет жалеться, всё заставляет и заставляет нас повышать свой уровень.Вот ведь дилемма-то.Вы бы пожалели министерство то, уработалось ведь, а вы все повышаете свой уровень и повышаете!
Ну раз само само себя порет! Пусть!тока ведь оно не хочет жалеться,
Может, им там больше заняться нечем?Пусть!
Думаю, что некоторым точно нечем и не охота!Может, им там больше заняться нечем?
Привет, Лен.Слушай, а ничего здесь, прикольно, народу много, но не толкаются локтями.Настроение переменчиво-сегодня вот лучче, чем вчера, потому как три дня отдыхать буду.А планы на будущее-не курить, канешн, двигаться дальше, в январе юбилей отметить(хотя и не горю желанием, не люблю теперь дни рождения),в феврале внучку заполучить и потом любить её, любить, любить......но не баловать особо.Как-то вот так.Надюш, привет! Ну как , обжилась на вершине? Как настроение? Планы на будущее?