"Раз и навсегда!"

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Долго ещё ждать? А пораньше никак? За вредность там какую-нибудь:rolleyes:
Очень долго. Тут такого вообще нет. Могут, если докажешь профессиональное заболевание, получить очень хорошую компенсацию и пенсию по инвалидности, но чтобы вот так - заведомо вредное производство - такого понятия нет.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
в феврале внучку заполучить и потом любить её, любить, любить......но не баловать особо.Как-то вот так.

Вот это новости , тезка ! Ну , заранее не поздравляют ... ттт ... здоровья доченьке и бабушке !
А , у меня в апреле второй внук или внучка появится , пока еще не знаем кто , но уже любим безмерно !!!:)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
здоровья доченьке и бабушке !
Спасибо, Надюх. Я про эти новости уже как-то намякивала, ты пропустила наверное. Внуча у меня первая будет, я её уже на УЗИ видела, курносая, как и я.А ещё врач сказал, чтобы одёжу на вырост покупали, потому как будет в папу, длинноногая))) Тоже уже люблю её безмерно, хотя не представляю себя в роли бабули))) Тебе и всем твоим дочам-внучам тоже здоровья. Всё хорошо будет.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Дела идут, контора пишет...Вчера доктор, который меня резал в гости приходил. Разрешил винцо, что мы и сделали. И возражений против рыбалки тоже не было. Так что вернулся к нормальной жизни. Диетка конечно определенная нужна, но все в разумных пределах! Погода на следующей неделе, вроде тоже, способствует открытию сезона. Если работа не помешает ;), то с шефом дернем на речку!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
хотя не представляю себя в роли бабули)))

Роль бабушки , чудесна - моя дорогая ! С рождением внука у меня выросли крылья .... я , и курить бросила с мотивацией - для него ! Мир переворачивается ...первая улыбка ... первый шаг ... первое слово ...глазищи чистые бесхитростные ... и много - много всего , что наполняет нашу жизнь смыслом ! :)
Вот вспомнишь меня тезка :) !

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот вспомнишь меня тезка
Обязательно вспомню.Я в свою бытность нянчила своих племяшей, потом их уже деток, так что практика есть. А тут своя кровиночка будет. Первые пару месяцев у меня поживут, во всяком случае так планируем, а потом к себе в Питер поедут.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон,
1357066206_krasivie_kartinki_s_dobrim_utrom-4.gif

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
ladуня, привет, спасибки за ромашечку, а видео просто чудо, хохотала вместе с дитём. У тебя опять авочка новая, смотрю. Куда Ладу подевала?

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
ladуня, привет, спасибки за ромашечку, а видео просто чудо, хохотала вместе с дитём. У тебя опять авочка новая, смотрю. Куда Ладу подевала?
Да немного устала себя лицезреть, нужно отдохнуть!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
рош, ты все дописала? Теперь будешь свободна и ничё за душу тянуть не будет!!!
В основном, да.Видели бы вы мой талмуд.Племяшка вчера охофигела, им убить можно:wub:Остались формальности.Завтра понесу на подпись .К концу м-ца отправлю.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
В основном, да.Видели бы вы мой талмуд.Племяшка вчера охофигела, им убить можно:wub:Остались формальности.Завтра понесу на подпись .К концу м-ца отправлю.
Просто жуть какая то!!!! Быстрее бы тебе все это сбагрить!!!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Быстрее бы тебе все это сбагрить!!!
Сама дождаться не могу.Надо посылать в министерство за 3 месяца до окончания предыдущей аттестации. Как раз получается конец декабря. А там только остаётся ждать, когда комиссия моё портфолио изучит и вынесет вердикт-прошла или нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу