Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля, в книжечку записывай)))))))))))забуду, что хотела посмотреть.
Всё-всё, мир, дружба, жвачка.1:1.Так что пусть не задираются, да, Лисенок?
Зато я отлично езжу верхом и у меня 52 прыжка с парашютом.
А я танец живота танцую!)))
А я,а я,а я тоже что-то могу!Вот!!!А я говорю, читаю и пишу (справа налево вообще-то) на иврите.![]()
Да, меня тоже поразило, когда я у 12-летней девочки спросила " кто такой преданный друг"? И ее ответ- это друг, который предал! Понятия сместились, но слава Богу не у всех детей!Привет, Танюха. Мы ожидаем овечку, потому как срок определили после 20-го. Я уже почти на чемоданах, жду сигнала)))) Какой у тебя папа классный, не все папы уделяют дОлжного внимания своим детям.В силу всяких причин. Моему бате некогда было учить нас плавать и играть, надо было пахать, чтоб прокормить семью(нас 5 детей было). Всем премудростям , играм, плаванию и прочему мы учились друг от друга. Собиралась ватага с нескольких домов и тоже играли во все игры, о которых нынешняя молодёжь и слыхивать не слыхивала. Детей теперь от планшетов не оторвёшь, скоро знакомиться и общаться не с кем будет. Даже, если судить по моей работе-дети хуже стали рассказывать, пересказывать, не умеют правильно и грамотно построить предложение, придумать рассказ из личного опыта и т.д.Куды катимся с этим прогрессом?
Ой подумаешь, а я зато пела во всех ресторанах Москвы и не только Москвы! И еще я умею разбивать сердца мужикам и выносить мозг!Зато я отлично езжу верхом и у меня 52 прыжка с парашютом.
А я,а я,а я тоже что-то могу!Вот!!!![]()
В студию талант пожалуйста!
Получите талант!!!У меня однажды был секс на крыше высотного дома в Питере!![]()
Таня!Ой подумаешь, а я зато пела во всех ресторанах Москвы и не только Москвы! И еще я умею разбивать сердца мужикам и выносить мозг!
А вообще вот анекдот в тему: (извиняюсь за мат)
Спорят три мужика, один говорит, у меня у жены золотые руки- вон какой свитер связала, другой говорит, а у моей жены золотая голова- она доктор наук, а третий подумал подумал и говорит, а моя жена- шить, вязать и думать не знаю- зато еб....ся- золотые руки!
У меня однажды был секс на крыше высотного дома в Питере!![]()
Танька.ЭкстремалкаУ меня однажды был секс на крыше высотного дома в Питере!
Ага! Любить, так любить, гулять, так гулять, стрелять, так стрелять- так поет Розенбаум -ВЕСЫ! Мы такие!Таня!![]()
Ой, не знаю.Моя доня тоже весы, но она такая вся скромная, спокойная, уютная и домашняя. Может потому, что родилась в год кота(кролика)?ВЕСЫ! Мы такие!
В точку! Еще авантюристка и хулиганка! Представляешь, как мне тяжело живется?Танька.ЭкстремалкаПосмотреть вложение 96163
Вот и засядь за мемуары.Вдруг в тебе талант писательницы дремлет. Наваяй какой-нить приключенческий шедеврИ таких историй- вагон и маленькая тележка!
Чудные детки!
Да конечно, Надюш, не все такие раздолбайки, как я, есть еще и хорошие весы!Ой, не знаю.Моя доня тоже весы, но она такая вся скромная, спокойная, уютная и домашняя. Может потому, что родилась в год кота(кролика)?
Терёнь, ты хорошая раздолбайкане все такие раздолбайки, как я, есть еще и хорошие весы