Tanyshechka
Старожил
А плаваю я как "рыба в воде", тут все без проблем, и люблю очень. в бассейне по км плыву раз-два в неделю.А что у тебя с плаваньем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А плаваю я как "рыба в воде", тут все без проблем, и люблю очень. в бассейне по км плыву раз-два в неделю.А что у тебя с плаваньем?
Спасибо Надюха за комплимент! Я твоими детками в контакте восхитилась! А какие вы молодцы! Так классно с ними занимаетесь, целые спектакли разыгрываете! Вот деткам повезло!Терёнь, ты хорошая раздолбайка![]()
Давай.Могу рецепт дать,
Прибежала со своей учебы, вот рецептик: берешь печень либо куриную, либо говяжью, какую больше любишь, я все делаю на глаз, пропорций не знаю, прокручиваешь через мясорубку, хлеб, замоченный в молоке тоже через мясорубку, лук, три дольки чеснока, морковку тоже все через мясорубку, все перемешиваешь, вбиваешь 2 яйца, солишь и перчишь, выливаешь в форму для запекания, сверху фольгой тщательно укрываешь, ставишь форму в противень, в него же наливаешь воды (водяная баня), ставишь в духовку на час 200 градусов, через час фольгу снимаешь, еще 15 минут без фольги, чтобы сверху поджарился и все! Получается очень сочный и нежный. Ну а потом можно в блины завернуть и со сметанкой-жирно конечно, но на Масленицу можно! А зятя накормишь, ух он пальчики оближет, когда будете внуче пяточки обмывать!Давай.
Шикарно!!!А зятя накормишь, ух он пальчики оближет, когда будете внуче пяточки обмывать!
Привет, Леша! На декупажный марафон, бегаю -это круто сказано, от планшета к компу- онлайн учеба называется! Интересно, полезно, а главное бесплатно!@Tereshechka, привет.Че то я пропустил.На какую это ты учебу бегаешь?
Да Леш, думаю и выбираю какие в этот раз костыли выбрать? Сам знаешь, горбатого могила исправит! Больше всего выбешивает постоянная гневливость и раздражение и жор конечно! Вот этого я допустить не могу! Дальше некуда уже!@Tereshechka, ну как ты к 19 готовишься?
Да,тебе с твоим желудком тяжело костыли подобрать.А без них никак.Да Леш, думаю и выбираю какие в этот раз костыли выбрать? Сам знаешь, горбатого могила исправит!
Склоняюсь к психологической группе, но зараза- дорого!Да,тебе с твоим желудком тяжело костыли подобрать.А без них никак.
Че то я не особо в это верю,хотя может я и не прав.Мне впринципе в одно из бросаний пластырь помогал.Склоняюсь к психологической группе, но зараза- дорого!
Да блин от пластыря у меня страшная аллергия, вот думаю, может таблетки с никотином попробовать?Че то я не особо в это верю,хотя может я и не прав.Мне впринципе в одно из бросаний пластырь помогал.
Точно,я про них недавно только узнал.Думаю можно попробовать.Да блин от пластыря у меня страшная аллергия, вот думаю, может таблетки с никотином попробовать?
Чегойто мы с тобой в Надюшкином дневнике нафлудили! Блин, я бы и дерьмо съела, если оно облегчило жуткие последствия бросания!Точно,я про них недавно только узнал.Думаю можно попробовать.
Ой Танюш.С нашими стажами один хрен никуда от этой наркотической ломки не деться.И ты прекрасно это знаешь.Чегойто мы с тобой в Надюшкином дневнике нафлудили! Блин, я бы и дерьмо съела, если оно облегчило жуткие последствия бросания!
Знаю, а еще с нашей зависимостью! Знаю, поэтому и боюсь! Боюсь опять не выдержать и сорваться! У тебя жор прошел?Ой Танюш.С нашими стажами один хрен никуда от этой наркотической ломки не деться.И ты прекрасно это знаешь.
Не,опять жую без передыху,да еще и накаты усилились.Правда стараюсь дробно питаться(или на подобие)Порции конечно здорово сократил.А еще опять на леденцы поперло.Но все раано справляться с накатом уже легче.Давай бросай всякие страхи и дуй в нашу не курящую компажку.И мы все прокричим тебе С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТАНЮШ.Знаю, а еще с нашей зависимостью! Знаю, поэтому и боюсь! Боюсь опять не выдержать и сорваться! У тебя жор прошел?
Сама хочууууууу!!!!!!!! Ты как вообще себя чувствуешь, надеюсь восстанавливаешься по-тихоньку?Не,опять жую без передыху,да еще и накаты усилились.Правда стараюсь дробно питаться(или на подобие)Порции конечно здорово сократил.А еще опять на леденцы поперло.Но все раано справляться с накатом уже легче.Давай бросай всякие страхи и дуй в нашу не курящую компажку.И мы все прокричим тебе С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТАНЮШ.
Да уже все более менее нормально.16 схожу на Втэк,а там через пару месяцев может и на работу двинуСама хочууууууу!!!!!!!! Ты как вообще себя чувствуешь, надеюсь восстанавливаешься по-тихоньку?