"Раз и навсегда!"

Да уже все более менее нормально.16 схожу на Втэк,а там через пару месяцев может и на работу двину
Ну и слава Богу! Только с работой не торопись, если есть возможность конечно!

У нас в садике что-то подобное делают, только называется не паштет, а печёночное суфле.
ну как ты к 19 готовишься?
Неужто Танюха решилась? Костыли в помощь)))
Чегойто мы с тобой в Надюшкином дневнике нафлудили!
Да флудите на здоровье, лишь бы не кури ли)))))))))
Боюсь опять не выдержать и сорваться!
Не надо, Танюх, себя заранее настраивать на неудачу, наоборот думай-всё получится обязательно!!!
Не,опять жую без передыху,
Я днём на работе ем по режиму, но дома вечером так и хочется чё-нить съедобное в рот запихать.
И мы все прокричим тебе С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ТАНЮШ.
А то! Обязательно прокричим.
через пару месяцев может и на работу двину
А тебе разве можно на работу? Не терпится уже? Здоров будь, Лёх!!!

Всем доброго пятничного утра.
89003785_42551391_Untitled1.gif

Фаннур Габделахатович сегодня про мои деток спрашивал. Вот они, мои сорванцы, не все, правда, бОльшая половина. Фото 2-х дневной давности.Посмотреть вложение 96164Посмотреть вложение 96165Посмотреть вложение 96166Посмотреть вложение 96167
Хорошие такие детки. О двух ногах, о двух руках. Улыбаются...
Я думал монстры какие :)

Я думал монстры какие
Не, Фаннур Габделахатыч, не монстры, но на прочность испытывают кажин день:) И в то же время, не хотят идти в детсад,, если я в отгуле.Причём, я никогда не говорю , в какой день меня не будет.Как-то сами узнаЮт и стараются от садика откосить))))))))))А вообще-у нас взаимная любофф!

а сколько лет ты ведешь группу?
Группу веду 6 лет, начиная с раннего ясельного возраста(1,5г) и до подготовительной к школе группы(6,5-7л).Получается, 2 года в яслях и 4 в саду. Так что они не на словах становятся мне родными. И иногда проскальзывает "мама" вместо Надежда Родионовна)))))))))))))

Ого! 6 лет!
Это да, как родные.
Ну чтож, Надежда Родионовна, удачи тебе и пусть твой нелегкий труд приносит радость ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу