Мирон
Титан
Земля-то круглаяА не одними ли мы тропами ходим.... товариСчи ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Земля-то круглаяА не одними ли мы тропами ходим.... товариСчи ??
Вот,вот.То то я и засУмневался.А не одними ли мы тропами ходим.... товариСчи ???
![]()
Тоесть зайдя в лес в Перми,пройдя через Карелию можно оказаться в Москве?Земля-то круглая![]()
Получается, что такзайдя в лес в Перми,пройдя через Карелию можно оказаться в Москве
Тоесть зайдя в лес в Перми,пройдя через Карелию можно оказаться в Москве?![]()
Начинаю ехать быстрее, чем может выдержать организм.Это как это?
Тормозов, значит, немаНачинаю ехать быстрее, чем может выдержать организм.
А че уже и лыжи с тормозами придумали?Тормозов, значит, нема![]()
Тормозов, значит, нема![]()
Привет ребята!А че уже и лыжи с тормозами придумали?![]()
Привет,Иваныч!Привет ребята!
Привет ребята!
Привет,хлопцы.Привет,Иваныч!
Надюшка! Привет Как твой ремонт? Начался?Привет,хлопцы.
Ой, Сань, не спрашивай, этот ремонт мне стока крови попортил. Всё закупила, позвонила мастерам, что в двадцатых числах уеду в Питер и чтоб они уже шевелились.Теперь, прикинь, Саня, их нет и нет.Звоню опять-вы где, итит вашу мать......? Они удивлённо-Вы ж уехали в Питер до 20 февраля.Надюшка! Привет Как твой ремонт? Начался?
Спасибо , я рада что понравилось.Надюшка с альбомом ознакомился! Здорово!
И правда, как будто кто снежком укутал кустики, чтоб не замёрзли. Я в огороде сливку молодую так укрыла.А у нас в лесу кто то кустики окучивал!
Без присмотра то мастеров нельзя оставить?Теперь вот и не знаю, начинать его или погодить, пока от дочи вернусь.
Привет, Оль. Спасибо за оценку моей лыжной прогулки. В следующие выходные опять планирую вылазку сделать.Альбом классный, очень понравился.
Они не местные. Одного-то я хорошо знаю, он мне кухню и прихожку делал, а второго не знаю вообще. Посмотрим, если согласятся по-малеху делать, пока меня не будет и оплату потом получить, может и договоримся. А может и до отъезда успеют. Жду от них звонка.Без присмотра то мастеров нельзя оставить?