"Раз и навсегда!"

Последнее редактирование:
@Мирон, Надюшка с альбомом ознакомился! Здорово!
А у нас в лесу кто то кустики окучивал!
с нокии 008.jpg

Надюшка! Привет Как твой ремонт? Начался?
Ой, Сань, не спрашивай, этот ремонт мне стока крови попортил. Всё закупила, позвонила мастерам, что в двадцатых числах уеду в Питер и чтоб они уже шевелились.Теперь, прикинь, Саня, их нет и нет.Звоню опять-вы где, итит вашу мать......? Они удивлённо-Вы ж уехали в Питер до 20 февраля.:banghead:Теперь вот и не знаю, начинать его или погодить, пока от дочи вернусь. Как на вулкане живу-и ремонт делать надо , и думаю, а вдруг уже ехать придётся?! Вся хата в материалах для ремонта. Я такие панели классные купила, уже представила, какой у меня туалет красивый будет, а случился облом.

Надюшка с альбомом ознакомился! Здорово!
Спасибо , я рада что понравилось.
А у нас в лесу кто то кустики окучивал!
И правда, как будто кто снежком укутал кустики, чтоб не замёрзли. Я в огороде сливку молодую так укрыла.

Привет, Оль. Спасибо за оценку моей лыжной прогулки. В следующие выходные опять планирую вылазку сделать.
Здорово! А я блин в последние годы в Сибири так и не выбралась.

Без присмотра то мастеров нельзя оставить?
Они не местные. Одного-то я хорошо знаю, он мне кухню и прихожку делал, а второго не знаю вообще. Посмотрим, если согласятся по-малеху делать, пока меня не будет и оплату потом получить, может и договоримся. А может и до отъезда успеют. Жду от них звонка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу