Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи тебе.Я пока пас...Тезка , я пошла уже отчетик стряпать
@Оптимистка, тёзка, альбомчик готов.Когда отчёт состряпаешь, можешь зайти посмотреть, что я там наваяла)))/forum/useralbums/lyzhnaja-progulka.895/view
Привет.Че то не попадаю никуда по твоей ссылке,а хотелось бы глянуть.@Оптимистка, тёзка, альбомчик готов.Когда отчёт состряпаешь, можешь зайти посмотреть, что я там наваяла)))/forum/useralbums/lyzhnaja-progulka.895/view
Мне очень понравилось
Привет, Лёш. Если не получается попасть, то зайди в "Альбомы"Привет.Че то не попадаю никуда по твоей ссылке,а хотелось бы глянуть.
Нашел.Красота.Карелия всегда красиво..Че то не попадаю никуда по твоей ссылке
Лёш, в "Альбомах" он первый.а хотелось бы глянуть.
И правда, похожи.осмотри как похожи наши тропы
Красивые места есть у каждого на малой родине. А в Карелии и впрямь природа хороша.Нашел.Красота.Кареллия всегда красиво.
Я уж это понялЛешь ... я так ее и не уговорила.... придется нам вдвоем отдуваться
![]()
Лёха, ты тоже фотосессию будешь устраивать в 100-дневке?Я уж это понял
Только дрАзнится[QUOTE="Оптимистка, post: 1233994, member: 9400"]придется нам вдвоем отдуваться[/QUOTE]
![]()
ДаЛёха, ты тоже фотосессию будешь устраивать в 100-дневке?![]()
Не-е.Я решил народ не пугать.Пусть на слово верят.Но я честный,правда...Лёха, ты тоже фотосессию будешь устраивать в 100-дневке?![]()