Svetlanka 13
Гордость форума
согласна!!!! а вот худей-то была, не очень хорошо было)))) потолстеть мечтала))))Самое то!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласна!!!! а вот худей-то была, не очень хорошо было)))) потолстеть мечтала))))Самое то!
И я о том же.Да, Ань? Прям завидки берут.А тут еле джинсы застёгиваешь, блин.нормальный вес, и красивая девушка.
Эт точно, не поспоришь.каждый хорош в том, что Бог дает
Гляну.Да, я там тебе нацарапала
так я свои предыдущие тоже застегиваю так, да что застегиваю - я в них впрыгиваю так, что муж ржёт))))))))А тут еле джинсы застёгиваешь, блин
дитя Освенцима
меня не берут, у меня есть джинсы на 80 кг и на 74, я их меняю, так из года в год, зимой поправляюсь к лету худею, а вообще надо купить трико и не паритьсязавидки берут
Так и у меня есть джинсы на "вырост"Я покупаю резинки, шоб на пузе тянулись.В них такая попа аппетитнаявообще надо купить трико и н
Во-о-т, вишь, какая у тебя мотивация хорошая.Прям прелесть, а не мотивация.А мне б наоборот надо-бросила курить и ррраз-4-5 кг нема.Блеск!оказывается просто - не курить (не просто, конечно, но .....)
лежала я в больнице и пришла к медсестре с просьбой давление померить, вот она мне и сказала: "Ноги как руки, руки как палки, дитя Освенцима")))) ну не понравилось ей на моей ручонке давление мерить)))))))))))))))))))))
Так наверное манжетку было никак не закрепить на твоей ручонке.И ,конечно, не накачать грушу, шоб стрЭлочка с места сдвинулась.ей на моей ручонке давление мерить)))))))))))))))))))))
Так наверное манжетку было никак не закрепить на твоей ручонке.И ,конечно, не накачать грушу, шоб стрЭлочка с места сдвинулась.
Как это заканчивается?Опять худеешь, чё ли? У меня завтрева, ан нет, по времени уже сёння 100 дней.И курить всё меньше и меньше хочется.Так что, погоди трохи и тебе легче станет. Да, уже можете меня поздравлять.У нас пол первого, значит уже 9-е марта и мне 100 днёв.Ур-р-рррррра-а-а!!!. до сих пор так курить хочу!!!!
девочки, какая прелесть что мы здесь вместе, и не важно кто сколько весит, а важно то что мы в одной упряжке, и у нас одна цель, жить и радоваться каждому дню, у меня душа поет, мой муж сейчас подумывает тоже оставить эту дрянь, он уже комплексует, что от него дурно пахнет, а это уже мотив, надо еще подыскать ему несколько, а потом он и сам бросит, столько плюсов, и мы становимся краше, горды собой, вы видели счастливых женщин, счастье излучают ее глаза, будут наши глаза чистыми, ясными мы будем неотразимы со своими морщинами и кг, как мы воспринимаем других, так и они нас будут воспринимать, и не зацикливаться, что нас не любят, мы прежде всего должны себя сами полюбить. Так и будет!!! С праздником!!!нормальной стала!
а у меня плоская, как не крути, фигура така.попа аппетитная
Ой, Анабеля, как ты хорошо сказала, прям под каждым словом подписываюсь. Корми своего благоверного Табексом, записывай его в наш клуб некурящих.Ему у нас понравится.Он и бросит.девочки, какая прелесть что мы здесь вместе