Мирон
Титан
Ну, я бы не сказала, что ты плоская, на фото вполне представительная дама эдакая)))а у меня плоская, как не крути, фигура така.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, я бы не сказала, что ты плоская, на фото вполне представительная дама эдакая)))а у меня плоская, как не крути, фигура така.
Спасибо, мне самой трёхзначное число моё нравится. Скоро и у тебя такое будет.100 дней это круто ващееее
Нафига?оттопырила потому что
И не больно было?от живота оторвала
Ишь, хитрая какаяцентр тяжести перемещаю
Мирон, я кому-то уже эти циферки дарила, но мне нравится, что они действительно ДОРОГИЕ!!!!! 100 дней - не шутка!!! поздравляю!!!!
Посмотреть вложение 59126
ух дух захватывает, с бриллиантами, Мирон одними плюшками не отделаешься, на майдан забудь дорогу, сегодня уже воскресенье жди гостей, Анхен рано встает, часиков в 4 зайдет, так что будь наготове, да и домового задобрить надобно, так что на столе вкусняшки оставь, а я уже пойду спать, и вам девочки спокойной ночи.100 дней - не шутка
Это мотивация. Смотри, не шали.Ага?3 невыкуренных килограмм
Замётано.И тебе спокушки. Да подлечись чем-нить. А вообще, лучшее лекарство-это грелка в полный рост!вам девочки спокойной ночи.
есть, командир!!!!! ну... в общем стараюсь!!!!Смотри, не шали.Ага?
но не остывает же? главное присоседиться правильно)))грелка уже часа 3 как спит, завтра на работу
надо было не лясы с нами точить, а к грелочке под бочок, вернее, под грелочкуВот, теперь болеть завтра будешь.Без грелочки-то.же часа 3 как
никаких видно , и никаких шёпотом.Мы всё слышим.Полегчает-однозначно, как скажет заслуженный клоун нашей политики Жирик.а там видно будет