"Раз и навсегда!"

Svetlanka 13, Мирон, все по стакану сока и спать
390454-n.webp
я томатный

МИРОН, вот у меня картинки через раз грузятся... не смогла загрузить.
Но от этого мое поздравление не менее эмоционально.
Ты умница, ты гордость форума!

Ты умница, ты гордость форума!
Спасибо, Галочка, мне и без открыток приятно, я сама их не умею грузить.И чего это я гордость форума? Мы все здесь гордости:), раз собрались на такой хороший шаг в своей жизни решиться.

zak-pavlin-hvost-01.jpg
68702.jpg
Аг-а-а-а, видАли? Я -таки научилась !!!Гости дорогие, кто забредёт на огонёк. не стесняйтесь, выпивакивайте, закусывайте, хрумайте фруктики.Тока не курить!!!

Мирон, с праздником, вот это стол!!! Я первая что ли? Алкоголь спрячь, сейчас пост, да и утро, а вот нарезочки, да баклажанчик с удовольствием, м-м-м-м вкусненько, и фрукты экзотика, сейчас подтянется народ, гуляем, 100 бывает раз, Мирончик гладкой тебе дорожки, к Эвересту,
knf-baranka-01.jpg
УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!!!

Спасибо, Ань.Так ведь не все пост соблюдают, и, может, у кого головешка после вчерашнего праздника побаливает, полечить надобно.Тут уж на любителя. Пусть пока постоит.Уж если никто не захочет, тада уберу.Ага?

Спасибо, Лена за слова добрые.А доброе слово и кошке приятно(я как будто такая больш-а-а-ая толстая кошка))).Угощайся, чем Бог послал.А Бог сегодня послал.........(вспомнился фильм "12 стульев")))Заходи к нам потрепаться, мы это гора-а-азд любим.;)

Спасибо! ) Буду забегать! И Вы к нам милости просим! ) Очень рада, что наткнулась на вашу душевную компанию тут! Я угошусь, не против, все равно пока со стола не убрали, че добру-то проподать? ...)))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу