"Раз и навсегда!"

Надюшка привет!
Привет, Сань.:wavespin:
Ну что лето крадется к вам?
По-малу.Солнышко все выходные светило, но ветер прохладный, поэтому особо не погреешься.Но шашлыки на полянке возле балкона делали и сидели за столом до вечера, уходить не хотелось.На природе кушается и пьётся замечательно-тазик шашлыков умяли, попили винца, сегодня будем новую теплицу поликарбонатовую устанавливать.Внуча с нами на шашлыках тоже была, домой еле загнали. Вот мы уже какие большие.
DSC_0007.webp

Привет, Сань.:wavespin:

По-малу.Солнышко все выходные светило, но ветер прохладный, поэтому особо не погреешься.Но шашлыки на полянке возле балкона делали и сидели за столом до вечера, уходить не хотелось.На природе кушается и пьётся замечательно-тазик шашлыков умяли, попили винца, сегодня будем новую теплицу поликарбонатовую устанавливать.Внуча с нами на шашлыках тоже была, домой еле загнали. Вот мы уже какие большие.Посмотреть вложение 180490
Привет, Надюшик!!!! Мне при взгляде на твое чудо-чудное хочется следующие стишки процитировать
Купите лук, купите лук!
Петрушку и морковку!
Купите нашу девочку-шалунью и плутовку!
Не нужен нам зеленый лук
Петрушка и морковка!
Нужна нам только девочка-шалунья и плутовка!

Глянь в дневничок, а там такая цифирь симпатишная-одни бесконечности. Ни себе фигаПосмотреть вложение 181417
Надюша, поздравляю с бесконечностью!!! Это прекрасно!! А у меня сегодня тоже счастливый день- 9 месяцев некурения!!!!:dance::dance::dance::dance::dance::dance: я кажись смогла ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ УЖАСНОЙ ЗАВИСИМОСТИ!!! УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!! МЫ-МОЛОДЦЫ!!!!

Мирон, Tereshechka, Девчонки! С красивыми вас цифирками и датами!
kartinka-zemlyanika-9146.jpg

3a05544be1dc916ee29116447a0cd8a2.jpg

А я свои 900 прос... пал!
Так что предлагаю чичас! На троих! Пока ни кто не подошел! А дальше как пойдет!
shampanskoe-ne-bezopasno.jpg

АлександрИванович, Alex5947, дорогие мои, любимые мужчины!:inlove: Я тут за лабутенами ездила:giggle:, а у Надюши в дневнике такие поздравления! Спасибо огромное, друзья! Я бы без вас в жисть не бросила- и спасибо форуму-кто владеет информацией, тот владеет миром!

Tereshechka, Танюшик, поздравляю тебя, дорогая, 9 месяцев-это вам не 8!!!:) Вишь, какая ты молодечка, смогла ведь, а скока было сомнений и ошибок. Умница стотыщплюспиццотраз:thumbup:
6797_650x256_8.gif

АлександрИванович, Сань, прости, прозявкали твои 900.Но лучше позже, чем ни в жисть.Очень-очень-очень поздравляю тебя.Ты у нас ваапче уникум-взял да и бросил играючи -первый и единственный раз. Так что, поддерживаю твой призыв на троих. И спасибки за поздравок.:kiss:
2.webp

Дорогие мои поздравляю и
Лёшик, очень большое мерси:kiss:. А мы за тебя радуемся. Вишь, какие мы все радостные.
Розанна, спасибки большое. Ты вон тоже недавно Экватор пересекла.Так что и тебе поздравочек
2184398763c7a17fe3a1a82f4229462d.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу