всех ее потенциальных ухажеров ненавидешь!
хоть ей 7 в августе тока, а вот ухажоров старшОй, которой 12 я чуть- чуть недолюбливать начинаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всех ее потенциальных ухажеров ненавидешь!
Ой папашка, крепись !!!![]()
хоть ей 7 в августе тока, а вот ухажоров старшОй, которой 12 я чуть- чуть недолюбливать начинаю
![]()

прийдется тебе целый склад оружия скупать, дабы отбиваться от них- потенциальных захватчиков твоих девчонок-красавиц! Но я надеюсь, что среди моря поклонников ты вычислишь настоящих мужчин, которые твоих девочек сделают счастливыми! Бог даст!Ну, в виртуале то мы все охо хо! Хорошо если к написаному самим себе портрету стремишься соответствовать!И то не в реале, а в виртуале!
и признаются
ться в стену... вот так, грех это! Только и останавливает...Простите меня, ради Бога!Да сто пудово, Коляша, спасибо тебе, брат!!!!!Тань, ну её, а?

Танюх, я сегодня за день уТяжело мне, ребята мои, друзья мои, ох тяжко!
...сь со всеми своими делами, нервов стока потратила, пришла домой злая, как цепной пёс.Но! У меня в кладовочке булО
Налила себе румочку(рябинка на коньяке, магазинная, вкусняцкая очень, наша , карельская), потом ищщо румочку и ищщо адну. И ффсё, Тань, злости и усталости как не бывало. А потом ещё и в баню съездила на своей лисапедке-так ваапче всё не так страшно, как рассказывают. Так что , не надо никаких об стенку на машине, всё наладицца.Правда, мальчикиTereshechka, Никола Самарский, АлександрИванович, как грится, ёпс-тудэй.Я тут весь день в огороде мантулю, теплицу поликарбонатовую всё устанавливаю да устанавливаю, а у меня у дневнике такая приятная моему глазу компашка собралась и гуторят себе и гуторят.Посмотреть вложение 183010 Привет, други мои, рада вам оччень.
Танюх, я сегодня за день у...сь со всеми своими делами, нервов стока потратила, пришла домой злая, как цепной пёс.Но! У меня в кладовочке булО
Налила себе румочку(рябинка на коньяке, магазинная, вкусняцкая очень, наша , карельская), потом ищщо румочку и ищщо адну. И ффсё, Тань, злости и усталости как не бывало. А потом ещё и в баню съездила на своей лисапедке-так ваапче всё не так страшно, как рассказывают. Так что , не надо никаких об стенку на машине, всё наладицца.Правда, мальчики
?

Ну, чего ревём?
В Питер ещё поедешь?Мой милый, что тебе я сделала?? ????
Должна 15-го мая, а там как Бог даст..В Питер ещё поедешь?

Какой-то настрой у тебя минорный. Что-то пошло не так?Должна 15-го мая, а там как Бог даст..![]()
Эх, Надюш, и не спрашивай! Аннушка уже пролила подсолнечное масло!Какой-то настрой у тебя минорный. Что-то пошло не так?
Эта, что ль?Аннушка уже пролила подсолнечное масло!
А ты не иди к турникету,иди в другую сторону.Аннушка уже пролила подсолнечное масло!
Вот! Правильно! А то меня вечно качает из стороны в сторону, чаши весов моих!