"Раз и навсегда!"

Ну-у, ежели охота, то
smayliki-pocelui-66.gif

Так я и говорю, что под рукой, быстро ответить нету в числе предлагаемых смайликов тут на сайте мальчикового поцелуя:eek:. В инете пороешся таки не такого найдешь :giggle:. Предлагают зацеловать все что есть на белом свете!:eek::vomit: Чегой то ориентация не меняется, как её сми не пытаются исправить:bounce: .

Ой, девчонки, даю наводку, сейчас в кризис многие дорогущие бутики разоряются, так вот на Авито я нашла пацана, который был директором такого склада элитной обуви, хозяин-турок расплатился с ним 200 сот парами элитной обуви и он теперь ее продает по бросовым ценам!!! Качество-запипись! Кожа, стразы сваровски, каблук из алюминия- вот например такие туфельки я купила за 5 тыщ:eek:
20160506_103345.webp

20160506_103336.webp

на фото плохо видно- какие они красивые, в бутике стоят не меньше 20 тыщ! стразы Сваровски, даже сертификат есть! И вот еще пару купила офигенного качества замша- стоят 3 тыщ!:eek:
20160506_103417.webp

20160506_093424.webp

вообще теперь я стала обувиманка!!! Моя начальница, как увидела цены на такую элитную обувь- собралась ехать все 300 пар скупать!:thumbsup: Еще денег на этом заработаем, Бог даст! А какие у него там сапожки! Умереть-не встать! вообщем всем советую искать обувь на Авито- там люди такие вещи продают за копейки! И сегодня пятница-УРА!

Ну, прибарахлилась, мать.Обновки-то обмыла?:) Надо обязательно сбрызнуть, а то носиться не будут:thumbup:
Обмыла вчера, Надюш! :alien:сегодня вот мучаюсь:help: а вчера висела на волоске от закура:smoking:Господь отвел от греха:angel: Такого наката, как вчера наверное ни разу не было, муженек ходил и вонял своими сигами, а у меня прям слюньки текли:cold: на эту гадость! Когда же это закончится!:hot: ужас, наркоша я короче..назло всем врагам курить не буду!!!:confused:

АлександрИванович, Иваныч, как жаль, что ты женат!:cry::cry::cry: Впервые в жизни встречаю Такого Мужчину, как ты! И то не в реале, а в виртуале! Счастья тебе-хороший ты человек! Представляете ребята, я на сайте "Подвиг народа" нашла деда своего-маминого отца, с которым бабуля моя -Белина Анастасия Андреевна познакомилась во время войны.. Ну любовь у них случилась конечно и бабуля моя беременная была комисована, или как там это называется, мама моя родилась 9 июля 1945 года, а у бабули с дедулей ничего не сложилось, не виделись они больше... Уже много позже, моя мама искала своего отца и нашла его, там она увидела свою копию- брата своего, они одно лицо, как оказалось, моя мама-красавица и ее брат-вылитые отец! Но отца она так и не увидела! Так к чему я? Мой дед оказался национальностью эрзя:eek: - это финно-угорский народ, два этноса, под названием мордва-мокша и эрзя!:eek:а деревня, в которой мои предки по бабушкиной линии жили находится на границе с Мордовией! И еще я тут недавно узнала, когда дочь моя решила узнать свое генеалогическое древо, моя мама позвонила своей крестной, которой 90 лет, но ее разум лучше, чем у молодых и та сказала, что мать моего прадеда- была любовницей ювелира царского двора!:eek: Был такой очень крутой дом ювелирный- Болин, которые делали украшения круче Фаберже, кстати Фаберже много позже появился, так вот типа моя прапрабабка родила от одного из сыновей моего прадеда-байстрюка, а когда революция случилась, она как раз в эту деревню сбежала с ним и дала ему фамилию Белин! Одну букву поменяла, чтобы никто не догадался. Может все это и легенда, но только вместе с ней в эту деревню сбежала и какая -то девушка царских кровей, уж об этом все деревенские знали-она очень больна была, ее там выходили и переправили заграницу! :eek:Офигеть конечно, если это все правда, значит я-потомок крутого ювелира Болина, кстати он швейцарец или немец по национальности не имею ни одного бриллианта!:cry::cry::cry:

Кстати, теперь мне понятна моя безумная любовь к Санкт-Петербургу!!! А возникла она раз и навсегда в 20 лет-когда я впервые приехала в этот город!

Я иногда даже забываю таблетку принять, хотя всё себе расписала-во сколько и сколько таблеток принимать, через какое время. так что надеюсь, что головушка моя бестолковая(это потому что травила себя столько лет) настроиться на нужную мне волну, здоровую и некурящую.Чего и всем нам желаю.
я тоже забываю пить таблетки хочь будильник заводи )))

• Лайк
Реакции: Fann
Я иногда даже забываю таблетку принять, хотя всё себе расписала-во сколько и сколько таблеток принимать, через какое время. так что надеюсь, что головушка моя бестолковая(это потому что травила себя столько лет) настроиться на нужную мне волну, здоровую и некурящую.Чего и всем нам желаю.

Никола Самарский, Коляша, не переживай! Теперяча, не то, что давича! Теперяча для барышни очки-это модный аксессуар, придающий шарма еще более, да и мужчины клюют на них:giggle: Только прошу тебя, не пожалей денег и купи дорогую оправу и линзы-здоровье-главное в этой жизни! Хотя, я подозреваю, что ты, как отец всех ее потенциальных ухажеров ненавидешь!:giggle: Доча ведь-любимая!!!Дай Бог ей счастья!!!!Да и тебе и всей твоей семье! :inlove::inlove::inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу