Мирон
Титан
Ну-у, ежели охота, тоА охота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну-у, ежели охота, тоА охота
Так я и говорю, что под рукой, быстро ответить нету в числе предлагаемых смайликов тут на сайте мальчикового поцелуяНу-у, ежели охота, тоПосмотреть вложение 181925
. В инете пороешся таки не такого найдешь
. Предлагают зацеловать все что есть на белом свете!
Чегой то ориентация не меняется, как её сми не пытаются исправить
.фото?Я тут за лабутенами ездила![]()

спасибо!Ты вон тоже недавно Экватор пересекла.Так что и тебе поздравочек

И слава Богу, Сань. Ведь, это ужас какой-то творится в миреЧегой то ориентация не меняется, как её сми не пытаются исправить

Ой, девчонки, даю наводку, сейчас в кризис многие дорогущие бутики разоряются, так вот на Авито я нашла пацана, который был директором такого склада элитной обуви, хозяин-турок расплатился с ним 200 сот парами элитной обуви и он теперь ее продает по бросовым ценам!!! Качество-запипись! Кожа, стразы сваровски, каблук из алюминия- вот например такие туфельки я купила за 5 тыщфото?![]()

Спасибо большое!!!!Tereshechka, поздравляю с удачной покупкой!
Ну, прибарахлилась, мать.Обновки-то обмыла?Умереть-не встать
Надо обязательно сбрызнуть, а то носиться не будутОбмыла вчера, Надюш!Ну, прибарахлилась, мать.Обновки-то обмыла?Надо обязательно сбрызнуть, а то носиться не будут
![]()
сегодня вот мучаюсь
а вчера висела на волоске от закура
Господь отвел от греха
Такого наката, как вчера наверное ни разу не было, муженек ходил и вонял своими сигами, а у меня прям слюньки текли
на эту гадость! Когда же это закончится!
ужас, наркоша я короче..назло всем врагам курить не буду!!!
Такого наката, как вчера наверное ни разу не было
Господь отвел от греха![]()
УМНИЧКА!!!!курить не буду!!!

Впервые в жизни встречаю Такого Мужчину, как ты! И то не в реале, а в виртуале! Счастья тебе-хороший ты человек! Представляете ребята, я на сайте "Подвиг народа" нашла деда своего-маминого отца, с которым бабуля моя -Белина Анастасия Андреевна познакомилась во время войны.. Ну любовь у них случилась конечно и бабуля моя беременная была комисована, или как там это называется, мама моя родилась 9 июля 1945 года, а у бабули с дедулей ничего не сложилось, не виделись они больше... Уже много позже, моя мама искала своего отца и нашла его, там она увидела свою копию- брата своего, они одно лицо, как оказалось, моя мама-красавица и ее брат-вылитые отец! Но отца она так и не увидела! Так к чему я? Мой дед оказался национальностью эрзя
- это финно-угорский народ, два этноса, под названием мордва-мокша и эрзя!
а деревня, в которой мои предки по бабушкиной линии жили находится на границе с Мордовией! И еще я тут недавно узнала, когда дочь моя решила узнать свое генеалогическое древо, моя мама позвонила своей крестной, которой 90 лет, но ее разум лучше, чем у молодых и та сказала, что мать моего прадеда- была любовницей ювелира царского двора!
Был такой очень крутой дом ювелирный- Болин, которые делали украшения круче Фаберже, кстати Фаберже много позже появился, так вот типа моя прапрабабка родила от одного из сыновей моего прадеда-байстрюка, а когда революция случилась, она как раз в эту деревню сбежала с ним и дала ему фамилию Белин! Одну букву поменяла, чтобы никто не догадался. Может все это и легенда, но только вместе с ней в эту деревню сбежала и какая -то девушка царских кровей, уж об этом все деревенские знали-она очень больна была, ее там выходили и переправили заграницу!
Офигеть конечно, если это все правда, значит я-потомок крутого ювелира Болина, кстати он швейцарец или немец по национальности не имею ни одного бриллианта!

Tereshechka, моей Маньке очки приписали. Вылитая ты! А ты гришь-

Колян, я тебя обожаю!!!!

кстати, по папиной линии, все мои предки из Самары!

А Манюня- это жена или доча?
я тоже забываю пить таблетки хочь будильник заводи )))Я иногда даже забываю таблетку принять, хотя всё себе расписала-во сколько и сколько таблеток принимать, через какое время. так что надеюсь, что головушка моя бестолковая(это потому что травила себя столько лет) настроиться на нужную мне волну, здоровую и некурящую.Чего и всем нам желаю.
я тоже забываю пить таблетки хочь будильник заводи )))Я иногда даже забываю таблетку принять, хотя всё себе расписала-во сколько и сколько таблеток принимать, через какое время. так что надеюсь, что головушка моя бестолковая(это потому что травила себя столько лет) настроиться на нужную мне волну, здоровую и некурящую.Чего и всем нам желаю.
дочаА Манюня- это жена или доча?
все мои предки из Самары!
Только прошу тебя, не пожалей денег и купи дорогую оправу и линзы-здоровье-главное в этой жизни! Хотя, я подозреваю, что ты, как отец всех ее потенциальных ухажеров ненавидешь!
Доча ведь-любимая!!!Дай Бог ей счастья!!!!Да и тебе и всей твоей семье!