МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
помянем......Помянем же не добрым словом!
очень мне многое напоминает!!!!!!!накатала я самоотчёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помянем......Помянем же не добрым словом!
очень мне многое напоминает!!!!!!!накатала я самоотчёт
Помянем, вспомним , забудем и не повторим. Лаконично и правдиво. Спасибки, что отчёт прочла))Но вспоминать периодически полезно, ты права, что самоотчет написала. Помянем же не добрым словом! И больше не повторим.
Так у наркошей (а мы по сути такими и являлись)судьбы схожи.тттвсё в прошлом.Слава те.....))очень мне многое напоминает!!!!!!!
Мирон, у меня через 5 дней 6 месяцев стукнет......в дневничке своем все веселюсь, но ......зараза, тварь поганая порой тааааааак пристанет : Возьми однуууууу, покурииии....до бешенства доводит, но вспоминаю. что в период курения ни за что не могла бросить(!) и сама себе говорю: Нет!!!!!Ни за что!!!! Ушел мой наркотный состав....отстала я от него!!!!!Так у наркошей (а мы по сути такими и являлись)судьбы схожи.тттвсё в прошлом.Слава те.....))
И не поддавайся на эти провокации.Тоже бывает, что хочется хоть затяжечку.Но, так же, как ты, как вспомню, каким эмоциональным трудом это всё даётся(отвыкание), переключаюсь на что-нить позитивное. Все мы одинаковы, что уж тут говорить.Вон некоторые пишут, что и после года, и последвух лет хочется курить.А унас-то срок небольшой. НО, не курить!!!отстала я от него!!!!!
Жууууть!!!!Брыыыы! Сами и же и лезем.....Много знакомых пожилого возраста и ноги отрезали и шунтировали сердце , вены из ног выдергивали и на все это еще куча денег надо под старость.
Многим врачи говорят, (если знают , что денег нет), старость , что поделаешь?
да уж....хорошо , что действительно на форуме в реалии понимаешь , что не одна со своей бедой...., но надо самой за свои ошибки отвечать....Девчонки,все равно нам бдительность терять не стоит!! Это ж такая подлая штука-чуть рот раззявишь и уже тут как тут!!!
Пусть!!!!!!!Пусть не истощается твой оптимизм
Рот на замке!!!!!!!Враг не пройдет!!!!!НО, не курить!!!
Спасибо, Анабелечка, большое за столь высокую оценку моей личности.Но всё же, я деушка скромная и мне как-то не по себе, шта так тут меня нахваливаешь. Я такая же, как и все мы тут собравшиеся. Аньк, ты што, меняв банщики записать хошь? Я ж рецидивист со стажем, в любое время опять могу за решёткой оказаться Не, не хОчу, чтоб меня потом проклинали, кого забаню Однако ж, спасибки за твоё доброе ко мне отношение, приятно, чёрт возьми.Мирон, вот это отчет, понимаю, не боись, с твоим темпераментом, можно одновременно и Эверест и Чогори покорить, как говорится одна нога там, другая тут, и все таки, Мирончик ты в этом форуме отдельная личность, пора бы модераторам тебе в отделе кадров подыскать должность, такие люди нужны в верхушке, может тебя, как знающего матери т.п. назначить банщиком, я за, человек ты честный, справедливый, будет прок от тебя. Пусть не истощается твой оптимизм, И БУДЕТ ПРИМЕРОМ НЕ ТОЛЬКО НОВИЧКАМ, но и бывалымПосмотреть вложение 59362
как раз такие, кто прошел эту школу и должны быть во власти, будешь мочалки выдавать...рецидивист со стажем
Wasp, какие страсти ты рассказываешьХотя я много роликов пересмотрела, все их помню, как отпечатались в голове-и как лёгкие отрезали у больного раком, отчикали от ник кусочек, а оттуда гной, как хлынет, и как ноги отрезали и в таз выкидывали, как дрова, и как на глотке дырку делали и вставляли туда трубку.Страшно было, но я смотрела, чтоб саму себя мотивировать-"будешь курить, с тобой то же самое будет".Теперь никакая сила не заставит меня взять в рот эту отраву, дорогой ценой курение нам обходится.Так что, не только год, вся жизнь должна быть чистой, без вонючего дыма, по крайней мере я так себя настроила.И тебе желаю силы духа и веры. Трудно станет-заходи, покалякаем. Удачи тебе и пожалуйста за отчётСпасибо за отчет!
Я тоже, Анют, рада за нас всех, прям гордость прёт со всех щелей(Ну , нифига себе нашла словечко, что люди подумают?) И про бдительность ты абсолютно права.Так что идём ноздря в ноздрю, плечо в плечо и бла-бла-бла к Эвересту. Долго отвечаю, т.к. инет тупит что-йто, уж простите)))И годовщину встретим так же!!!
ЗдОрово, каков молодец твой муж!Я тож такого на старости лет хочуПодскажи адрес, где таких выдают У тебя есть стимул не курить.Счастья вам с мужем.Говорю искренне.то гордится мной...представляешь как бывает....
Меня туда не пустютолжны быть во власти,
Самое главное-бросила и с нами,все таки у нас здравый смысл преодолел многолетнюю привычку!! Дай Бог нам всем хорошего настроения,весна идет!!!поздно сподобилась
Но ведь сподобилась же.Вот и умница!!!я всего-то на 40 дней от вас отстаю, поздно сподобилась
Ну-у, за здравый смысл!!!Самое главное-бросила и с нами,все таки у нас здравый смысл преодолел многолетнюю привычку!! Дай Бог нам всем хорошего настроения,весна идет!!!Посмотреть вложение 59371