"Раз и навсегда!"

ЗдОрово, каков молодец твой муж!Я тож такого на старости лет хочуПодскажи адрес, где таких выдают
знаешь, это как с курением...надо искренне захотеть и будет...мысль материальна!!!
Мне 49 лет исполнилось, в то время уже двух детей вырастила почти сама и подумала пора и мне познать женское счастье. а то помру и счастливой не была...не вкушу что это....и всё ... и бог дал, что просила....

Счастья вам с мужем.Говорю искренне.
Спасибо искреннее!!!!!!!!

знаешь, это как с курением...надо искренне захотеть и будет...мысль материальна!!!
Мне 49 лет исполнилось, в то время уже двух детей вырастила почти сама и подумала пора и мне познать женское счастье. а то помру и счастливой не была...не вкушу что это....и всё ... и бог дал, что просила....
как ты права, если б только знала!!!

Забыла в своём отчёте упомянуть об обонянии.Стала нюхачкой, как овчарка пограничная-чую сигаретный дым наверное за километр. Иду утром на работу и уже знаю, что Маринка(живёт за 4 дома от моего) вышла на крыльцо и дымит, как паровоз.Вот ничего её не останавливает-трое детей(девчонки все), мал-мала меньше, все с отклонениями в здоровье-у одной аллергия, почти астма, другая неврастеничка, у самой маленькой(1г2мес) -сердечные проблемы, щитовидка и почки.Во время всех беременностей курила и сейчас тоже. Так что, девочки ,нерожавшие и собирающиеся стать мамой-НЕ КУРИТЕ!!!НЕ травите своих деток, не убивайте их ещё в утробе, кидайте эту заразу и будьте здоровы!!!

Мирон, вот это отчет, понимаю, не боись, с твоим темпераментом, можно одновременно и Эверест и Чогори покорить, как говорится одна нога там, другая тут, и все таки, Мирончик ты в этом форуме отдельная личность, пора бы модераторам тебе в отделе кадров подыскать должность, такие люди нужны в верхушке, может тебя, как знающего матер и т.п. назначить банщиком, я за, человек ты честный, справедливый, будет прок от тебя. Пусть не истощается твой оптимизм, И БУДЕТ ПРИМЕРОМ НЕ ТОЛЬКО НОВИЧКАМ, но и бывалымПосмотреть вложение 59362
Полностью согласна! Я за Мирошу! Пусть будет модером!

Маринка(живёт за 4 дома от моего) вышла на крыльцо и дымит, как паровоз.Вот ничего её не останавливает-трое детей(девчонки все), мал-мала меньше, все с отклонениями в здоровье-у одной аллергия, почти астма, другая неврастеничка, у самой маленькой(1г2мес) -сердечные проблемы, щитовидка и почки
...что это за зараза, которой материнский инстинкт не помеха....

как овчарка пограничная
А у меня и был нюх как у собаки!!! В этом плане ничего не изменилось!!! Сигаретный дым чую за версту!!! Сегодня от него и проснулась,даже в подъезд выглянула-никого. Сосед курил на балконе!!Надо ему намекнуть,что бросать пора!!!

Вот такая зараза, которой никто не указ.
от того и гордость за себя любимую ....и за всех кто на этом сайте правильной дорогой идет!!!!!
Кто шагает дружно в ряд
некурящих наш отряд...

Lea, anabel, Tereshechka, АлександрИванович, Wasp, Анхен, AleNuSHka, Andreevna, спасибо вам, други мои ,за добрые слова о моём отчёте.Честно говоря, я не ожидала такой реакции, просто писала то, что было на самом деле. Ваши отзывы для меня очень важны и дОроги моему сердцу. Все вместе мы в силах победить никотинового монстра(пафосно чуток, ну да ничего, нам можно)). СПА_СИ_БО!!!

от того и гордость за себя любимую ....и за всех кто на этом сайте правильной дорогой идет!!!!!
Кто шагает дружно в ряд
некурящих наш отряд...
Пять тебе с плюсом!!!
caebb3b7e1fbd876924204ac3d82433c.gif

Ой, девки, я ж плиту купила новую, электро-газовую(до этого только газовая была).Привыкаю к новой духовке.8-го пекла пироги с брусникой, всех угощала.Сегодня решила шарлотку с яблоками испечь.Такая получилась вкусняшка.Короче , к моим 6 кг, которые набрала за время отказа, добавились за выходные, ещё не знаю скока.Срочно на велосипед и рот наполовину ушить)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу