"Раз и навсегда!"

У меня сейчас такой внучек...6 месяцев ему...радуюсь , что целовать могу без вонючего запаха никотина!!!!!

...радуюсь , что целовать могу без вонючего запаха никотина!!!!!
Во-о-о-т, видишь, как здОровски, какая мотивация замечательная-не травить своё драгоценное чадушко вонючим никотином.
9a4cc0cb2ad6e1223d71747f51219d91.gif

Перед законом все равны!
Умничка какая, тока я во власть ни ногой,:nah_disagree: лучче тута, с вами буду.Мне нельзя должность модера доверять, уж больно нецензурщину люблю вставить али ринуться кого-нить защищать(ну, или наоборот))):giggle:

AleNuSHka, а ты чего там притаилась и только лайки ставишь, а? Тихонька какая. Как дела у тебя?

Миронушка, да туточки я...:wub:. С вами со всеми рядышком:twins:, хожу в гости потихоньку, радуюсь вашим победам.:wavespin:

Мирон, Прочитала твой подвиг 102 дня назад.И вот что меня очень сильно расстроило.,то что ты столько раз бросала,и таки на длительные сроки,какие же ты, бедненькая муки совести переносила начиная снова и снова с нуля...Скажи, неужели эта гадость впечатывается:banghead: у нас навсегда в мозгу!?

гадость впечатывается

mariyamariya, Впечатывается, сволота такая, и ещё как!!! Надо быть всегда начеку, потому как бывших курильщиков и наркоманов не бывает. СтОит только выкурить 1штучку и всё,капец, мозг вспомнил всё и стал всё настойчивее напоминать о желании повторить.Но, как говорится всё приходит с опытом, а он у меня уже имеется.Я , наивная, думала, что ого,целый год не курила, что там одна сигаретка?Ан нет, потом ещё одна, к вечеру ещё, так и скатилась в дымовую пропасть. Конечно, ненавидела себя за слабость, пыталась не поддаваться, но как говорит один мой знакомый "Поздно, Лиза, ты вышла замуж за вора")))А теперь я осознанно бросаю на всю жизнь и знаю, что никакой одной сигаретки быть не должно!!!

Мирон, ты пишешь, а я на себя твою историю проецирую: один в один!
Нельзя ни разу!!!! Ни одной затяжки!!!!! Никогда!!!!

Спасибо, Петрович.И тебе доброго утра. А я -на работу.
64282.jpg

А я супротив не буду:)Можа, прославлюсь хоть:giggle:

• Лайк
Реакции: lada

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу