Мирон
Титан
И рыбку вашу стырю!!Ну-ну попробуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И рыбку вашу стырю!!Ну-ну попробуй
Ну-ну попробуй
Ладно-ладно, молоко-так молоко.Ишь, поназаводили тут Жучек всяких.смотри, а то натравлю свою Жучку
anabel, С чего ты взяла, что я тоскую?Вовсе даже нет.Тем паче ,я самая первая просила Айвара закрыть тему. Теперь хоть больше времени пообщаться, а то весь вечер читала посты с майдана, по 30 страниц. так что, Аня-Анюта, всё окейно. Ремонтировай свой комп побыстреену как без майдана? Тоскуешь?
Все правильно, а после молока тихий час!!!Ладно-ладно, молоко-так молоко.Ишь, поназаводили тут Жучек всяких.Посмотреть вложение 60620
Согласна, самое то.Все правильно, а после молока тихий час!!!
У меня родни много, рядышком племяшка живёт-или она , или её дочка кормят, гулять выпускают.Не боись, Анхен, мои ребята присмотрены всегда.И вот еще, когда уезжаешь, на кого оставляешь любимцев?
Спасибо, Иваныч, люблю космею, простые и неприхотливые цветы.И котярка чудесный, прям гармонирует с цветами и забором.Мирончик! Со 110 днями свободного от табачка дыхания!!!!!! Посмотреть вложение 60646 !!!!
А это на завтра!
Посмотреть вложение 60647
Забор, цветы, коты!
Радость почему-то с каким-то чувством тревоги, что ли, сама не пойму.Всё кажется, что не бывает так всё хорошо, кто-нибудь да напакостит.е. Радость у меня за Крым и Севастополь, от
Иваныч, это твой? Ох ты, какой красавЕц!!! Немудрено, что любимчик у внучек. Ну, прелесть просто.Доча моя кошатница, ей тоже очень понравился.Этот красавец у внучек любимец!