"Раз и навсегда!"

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, доброе утро, друже. Заботливый ты наш, уже и завтрак сгоношил. Спасибки тебе за это.У нас опять зима, на улице метель, снегу намело, ветер так и воет.Не хочется из дома и носа казать, а надо. На завтра уже + обещают.Погода, как на качелях.))) Вот тебе на обед борщик.
imgpreview (6).jpg
и шашлычок
big_293302010832301818.jpg
, ну и десерт, конечно.
getImage (86).jpg

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
У нас опять зима, на улице метель, снегу намело, ветер так и воет.Не хочется из дома и носа казать, а надо. На завтра уже + обещают.Погода, как на качелях.)))
У нас вчерась +17 было, все в шоке, в Сибири в марте и +17! сегодня тепло и ясно, но ветер... в теплице редиску посадили :hungry: садово-огородный сезон в этом году ранний, рассада помидор повылазила... курок уже два дня гулять выпускаем!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
курок уже два дня гулять выпускаем!
Снег ночью нападал, к обеду растаял,тока грязи наделал, солнце и ветер, завтра дождь.Погода испытывает нас, ей-бо.А у вас так вообще, нонсенс, такая теплынь в марте. Я редиску ещё не сажала, буду по погоде смотреть.Да и растёт же она быстро, дважды за лето сажаю. Помидорки я не садю, у нас больше огурчики в ход идут, я их очень вкусненько консервирую. Курки твои, поди, счастливы, стока в сарайке сидели, а теперь-свобода, воздух.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
у нас больше огурчики в ход идут, я их очень вкусненько консервирую.
Огурчики у нас тоже овощ популярный, и консервируем их больше всего... а помидоры у нас больше всего свежие расходятся, в салат в основном...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Petrovich19, У вас там, поди, плантации))))
не, у меня совсем немножко землицы... огород в стиле "хрен уработаешься", для грядок места хватает плюс теплица, а картофан покупать приходится, для него места нет... вот подумываю дачку бы недалеко прикупить...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Петрович, ёлы-палы, ты аватарочку вернул?!А я только сегодня хотела тебя об этом попросить, прям ,как мысли прочитал.
556b43b07afed4656d79229880539e21.gif
Ты за городом, что ли, живёшь, раз свой огородик имеется? Я хоть и живу в сельской местности, а огородик у меня тоже небольшой, не перетрудишься.Есть несколько грядочек с луком, клубникой, морковкой, несколько кустиков чёрной смородины , куст тёрна и слива, через годик-другой уже плодоносить будет.Рядом есть картофельный участок.Раньше был побольше, но потом я его значительно урезала, потому как одной много и не надо, да и картоху нечасто ем.На этом же поле сажаю свёклу и малинник вдоль забора.Молодой, но летом уже несколько литров варенья наварила.И компоты закатывала. Только не очень всё это едится, хорошо, хоть дочке в Питер отправляю.Можно было, конечно, всё в магазине купить, но люблю повозиться в земле, да и полезен физический труд, дабы не растолстеть.;)

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
Ты за городом, что ли, живёшь, раз свой огородик имеется?
Нет, я живу в городе, у меня свой дом в частном секторе, окраина города такая...
У меня посадками жена занимается, я только по-мужской части (вскапать, грядки сколотить, полить и т.д.) посадили в прошлом году немного малины, смородина, крыжовник, дерево абрикосы, яблоньку, сливу (не пржилась слива, в этом сезоне другое посажу) а так садим огурцы, помидоры, перец болгарский и остырй, лук, чеснок, свеклу, морковь, капусту, зелень, горох... я раньше сам к огородному делу с некоторой брезгливостью относился, а потом понравилость когда "свое"... даже своеобразный отдых в огороде...

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
У вас в Сибири абрикосы растут?
А тебя это удивляет?
Растут, фиговенько, но растут... бывает правда когда зацветут заморозок ударит, тоды все, хана-мана-тын-тын-тырырынс урожая не будет... но в прошлом году урожай абрикос был... некоторые мичуринцы умудряются и персики выращивать, коллега на работе тот виноград даже выращиват, конечно специальный сорт (не такой сладкий как южные сорта), по-хитрой технологии... вот те и Сибирь

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Да-а-а-а уж, вот тебе и Сибирь. Хотя ведь зимой у вас дюже холодно, а летом жарко.Или я чёй-то путаю? У нас вот в Карелии лето короткое.Как шутят-июнь ещё не лето, а август уже не лето. Бывает, что в июле жара недели 2 стоит, а в позапрошлом году лета ваще не было-холод,дожди. С июня начнутся белые ночи, когда ночью светло так же, как днём.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Растут, фиговенько, но растут...
Это не совсем абрикосы,хотя запах сохраняется,да и вкус. Конечно с южными никакого сравнения. У нас тоже растут.Но зимой,бывает,вымерзают.

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ажно не веруется, что где-то еще майданят! Айда грядки копать, епта!
Да и не говори, лучше грядки копать, чем глотки драть да коктейлями пуляться.Вон Ярош уже мечтает Раду разогнать.У них уже психоз начался, надо воевать, хоть с кем, тока б на баррикады. Печально всё это, ёпта.(ух, какое словечко гарное).;)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Я сегодня пирог с брусничкой испекла.Приходите, други, угощайтесь.Посмотреть вложение 61292
Блиииин! Щас слюной захлебнусь!!!!!! Надюша, вышли с курьером кусочек? Какая вкуснятина, я представляю!!!!!!! Пошла за брусникой, а кстати, дай рецептик?

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Первый раз сама по этому рецепту пекла, обычно долго тесто выстаивала, а это пирог быстрый. Ну, слухай. В какой-нибудь посудине разводишь 1 стакан молока(тёплого),маленькую пачку сухих дрожжей и 1 ст ложку сахарного песка. Пусть поднимается. В другой посудине: 3,5 стакана муки(через сито), натираешь на крупной тёрке пачку маргарина+1 ч.л.соли и замешиваешь тесто, влив молоко с дрожжами. Потом на 20 минут в холодильник, оформляешь пирог с начинкой и в духовку 180гр.У меня пёкся минут 40, я на время не смотрела, определяла готовность по внешнему виду пирога. Получился вкусный, чесслово.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу