Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сойдет, главное, чтобы до Эвереста хватило таких словечек!никогдаинигденикогонезабывательницаипоздравительницаЛадуня. Сойдёт? Ба-а-а-альшое спасибо за розочки и поздравления!!!Посмотреть вложение 60499
Спасибо, что радуешься.А я от этого вдвойне радуюсь))))))))))Котяра у тебя шикарен, этакий барин восседает.У моего племяша в Питере тоже такой, только молоденький ещё.Радуюсь твоим победам ! Я тебе своего котяру покажу !
Терёня, мы здесь все крутые, раз решились на такой разумный шаг.Спасибо, кот прикольный, тока грустный чего-то.Надюшка! Позравляю! 110 дней!!!! ты крутая леди!
Противоретивая, спасибо тебе, хороший человек, а доброе слово и кошке приятно.Особенно вот этой)))Мирончик прими и мои поздравления! 110 счастливых моментов тебе в каждом часе!
Водки не будет, даже не думай.Противоретивая, спасибо тебе, хороший человек, а доброе слово и кошке приятно.Особенно вот этой)))Посмотреть вложение 60586
Вау, то я Мона Лизка, то уже золотая, скоро бриллиантовой, можа, стану.Тока б не ограбил ктодевочка моя золотая ..поздравляю тебя
Эх-ма(это котяра отвечает), облом обозначился, а я мал-мало губёшку раскаталВодки не будет, даже не думай
Надеюсь, фантазия не иссякнет, если не пропьём её здеся, отмечая юбилей за юбилеемСойдет, главное, чтобы до Эвереста хватило таких словечек!
То-то жеЭх-ма(это котяра отвечает), облом обозначился, а я мал-мало губёшку раскаталПосмотреть вложение 60589 Мм-да, придётся идти молоко допивать.Бе-бе-беПосмотреть вложение 60590
Ну-ну попробуйПротиворетивая, Пойду(это котяра) написаю вам в тапки или чё-нить натворю.Посмотреть вложение 60596 Посмотреть вложение 60597