Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот же люди устроены, когда все хорошо, им не по себе становится. Гони прочь тревоги необоснованные, страх худший путиводитель!Мирончик, все будет еще лучше!Радость почему-то с каким-то чувством тревоги, что ли, сама не пойму.Всё кажется, что не бывает так всё хорошо, кто-нибудь да напакостит.
Ты))))) ???в бабке ежкином костюме)))красава!Отгадайте, кто?))))))))))))))))))))Посмотреть вложение 60652
Не не мой. Внучки у меня подмосквички, он с ними живет!Иваныч, это твой? Ох ты, какой красавЕц!!! Немудрено, что любимчик у внучек. Ну, прелесть просто.Доча моя кошатница, ей тоже очень понравился.
Ясненько.Далековато внучки у тебя живут.он с ними живет!
Противоретивая, ага)))))))) Это ж моё амплуа на каждый новогодний утренник.И вообще, кем я только не была?!В прошлом году-разбойником, ещё пиратом, гномом, кикиморой, Хоттабычем, клоуном-всего не перечислишь. Артистка, ёпта.(опять вспоминаю любимое словечко Николы).)))Ты))))) ???в бабке ежкином костюме)))красава!
Да. Хотелось бы поближе. Хорошо хоть скайп сейчас есть, а то раньше раз-2 в год и виделись.Ясненько.Далековато внучки у тебя живут.
Ладно, Ирусик, пусть всё будет хорошо.Я по жизни оптимистка, всю жизнь верю, что дальше будет только лучше. С племянником из Луганской области нет интернет-связи, отключили у них. Ладно, хоть на телефон смс пишут иногда.Вот же люди устроены, когда все хорошо, им не по себе становится. Гони прочь тревоги необоснованные, страх худший путиводитель!Мирончик, все будет еще лучше!
Так только по скайпу общаетесь? Воочию не видитесь?а то раньше раз-2 в год и виделись.
Что вообще интернет вырубили? Или только некоторые соцсети?Ладно, Ирусик, пусть всё будет хорошо.Я по жизни оптимистка, всю жизнь верю, что дальше будет только лучше. С племянником из Луганской области нет интернет-связи, отключили у них. Ладно, хоть на телефон смс пишут иногда.
Только в отпуске. Раньше командировки иногда в Москву были, заскакивал. В этом году в конце мая прикатят, в школе уже договорились, что пораньше отпустят. Ждем!Так только по скайпу общаетесь? Воочию не видитесь?
Вообще нема.Я им строчу-строчу в "Одноклассники "смс-ки, а от них фиг вам.Смотрю, был на сайте последний раз 28 февраля. Тут я и заподозрила, что чё-то не так.Стала на телефон слать.Ответили, что инета нет, отключили.Или только некоторые соцсети?
Я представляю, в каком радостном ожидании вы находитесь.Ко мне доча из Питера каждый месяц приезжает, и то я всегда скучаю и жду . Внуки большие?Только в отпуске. Раньше командировки иногда в Москву были, заскакивал. В этом году в конце мая прикатят, в школе уже договорились, что пораньше отпустят. Ждем!
Какой кошмар. Когда это все закончитсяВообще нема.Я им строчу-строчу в "Одноклассники "смс-ки, а от них фиг вам.Смотрю, был на сайте последний раз 28 февраля. Тут я и заподозрила, что чё-то не так.Стала на телефон слать.Ответили, что инета нет, отключили.
Ага.А по телику каждый день выдают порции всяких украинских новостей. Они уже визовый режим вводить собираются. Поживём-увидим.Когда это все закончится
Придёт, куда оно денется?Спокойной ночи, Ириша.
Да и правда, нехрен ей тут у нас делать.Спасибо!!!, Какие три красивые единички! Поздравляю!! Чтоб через такой чудесный забор ни одна гадость не пролезла!