убила быИ еще... он сказал, что своим игнором наказывал меня, за то, что я не переезжаю в Питер и не сижу у его ноги!![]()
![Confused :confused: :confused:](/styles/smilies/confused.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
убила быИ еще... он сказал, что своим игнором наказывал меня, за то, что я не переезжаю в Питер и не сижу у его ноги!![]()
Эт точно, Надь, без всякого сожаления.А ещё его мордой и вубила бы![]()
Ой, ну слава те!!! Давай, милая, кидай нытьё-питьё, декупажь уже чё-нить и нам потом хвастайся.Знаю, красота получится, потому как давно любимым делом не занималась. А ему? Что ж, "счастья" ему с четвёртой "душевной" женой. Как здоровски, что наконец-то ты соскочила с его наживок(ттт). Честно говоря, я это предчувствовала и знала в душЕ, что не сладится у вас ничего и не поедешь ты к нему жить. И я оченно этому радая. Танюшик, мы тебя любим, жалеем(в хорошем смысле этого слова) и верим, что всё ещё будет....збс, как скажет наш Николаша. Кстати, чёт его давненько не булО.Я себя возьму в руки и начну по-тихоньку вылезать, пить брошу и займусь делом-организм умный, у меня вчера прям руки зачесались-так захотелось задекупажить что-нибудь, просто аж скулы свело! И такое сладкое предвкушение перед предстоящей работой, прям теплота по всему телу разливается при мысли о процессе! И так хорошо становится! И очень хорошо, что у меня в жизни есть любимое дело! Это счастье.
Ой, ну слава те!!! Давай, милая, кидай нытьё-питьё, декупажь уже чё-нить и нам потом хвастайся.Знаю, красота получится, потому как давно любимым делом не занималась. А ему? Что ж, "счастья" ему с четвёртой "душевной" женой. Как здоровски, что наконец-то ты соскочила с его наживок(ттт). Честно говоря, я это предчувствовала и знала в душЕ, что не сладится у вас ничего и не поедешь ты к нему жить. И я оченно этому радая. Танюшик, мы тебя любим, жалеем(в хорошем смысле этого слова) и верим, что всё ещё будет....збс, как скажет наш Николаша. Кстати, чёт его давненько не булО.
Всё , что ни делается-всё к лучшему.Я тож чувствовала, что не приеду я в Питер жить!
В наше время такое не возможно, имхо., она сына грудью до 6 лет кормила, можете себе такое представить?
Не дай Бог, МаргоДумается мне, что ты опять в Питер планируешь.
Tereshechka,
а ещё лучше-сходи к психотерапевту
Танюш я согласна с Надеждой. Чтобы окончательно избавиться от этоготебе не помешает помощь специалиста. У меня есть такой врач. Дело за тобой.
Ты женщина сильная и умная, а значит примешь правильное решение.
Плюнь ты на этого нарцисса, это твоя жизнь и ты заслужила спокойного счастья.
Думаю, у тебя крышу снесет от его красоты!В наше время такое не возможно, имхо.
Тань, хоть показала бы того, из-за которого страсти .
Думается мне, что ты опять в Питер планируешь.![]()
Не болтать мне здесь херню всякую, а его член взять в рот? Это ведь предназначение женщины, не так ли???"-
Ты про "опасные связи"? Я описываю реальность, как она есть! А она порой по страшней, чем в книжках пишут! Его нет нигде-ни в социальных сетях, вообщем нигде и понятно почему! Слишком много желающих!Тань, ты пишешь прям как Ги Де Мопассан.
В Питер собирались поехать в июне. Но из-за холодной погоды кое-кто простудился и теперь не знаем
получится ли осуществить поездку до конца месяца.
Питер красивый город, может , твой гид есть на ютубе и его там можно послушать ?
Ну-у, уж так-тоЯ страдала и хотела быть рядом с ним любой ценой, даже ценой жизни!
О, Тань, какая ты тут красоточка, чувствуется, как тебе хорошо в Питере. Места такие знакомые, в каждый мой приезд тут гуляли. С бывшим общаетесь? Необязательно ведь расставаться врагами.Это я в Питере 9 лет назад,
С Богом, Танюш.Поехала я гулять в Сергиев-Посад!
Даже не раздумывай. Ехай!Меня тут в гости пригласил друг один
Спасибо Надюш, на добром слове! Тот год был очень удачным, зимой я отдыхала в Доминикане, а летом, это был август мы с друзьями на машинах поехали сначала в Питер, потом в Финляндию, в коттедже на берегу озера отдыхать было великолепно! А на обратном пути мы заехали в Петергоф, любовались там на фонтанами, вообщем великолепный год был! А потом что-то пошло не так... друзья испарились, муж завел любовницу, потом решил меня запереть в загородном доме и извести там со свету, дочь предала и возненавидела! А сейчас и вовсе жопа полная! Надеюсь, когда то она наконец закончится!О, Тань, какая ты тут красоточка, чувствуется, как тебе хорошо в Питере. Места такие знакомые, в каждый мой приезд тут гуляли. С бывшим общаетесь? Необязательно ведь расставаться врагами.
С Богом, Танюш.
Даже не раздумывай. Ехай!![]()