"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Господи, Тань, угораздило ж тебя вляпаться:facepalm:Надо по-тихоньку выбираться из этого дерьма.Не бери трубку, отключи звук, забудь, что этот козёл есть на белом свете.Дурында, думай сейчас о себе, о своём здоровье. А боль со временем пройдёт, оно ж лечит.Я это точно знаю. Боже-Боже, век не думала, что есть такие вампиры.Как говорила моя дочь в детстве-пидармот ...(вместо дармоед).Танюшик, Надюха верно говорит-пей успокоительные, не смотри ужастики, а ещё лучше-сходи к психотерапевту.
Эт точно, Надь, без всякого сожаления.А ещё его мордой и в :poop:. Тань, пожалуйста, не бери трубку.

Оптимистка, Мирон, спасибо вам девочки, за такую мощную поддержку! Вы не представляете, что вы для меня делаете! Дай Бог вам девчонки всего-всего, что хотите-искренне этого желаю! Я не разуверюсь в людей и не буду ненавидеть весь мир, честно! Вот убивать тоже никого не надо и посылать проклятия я теперь очень боюсь-потому что прилетает в обратку в тройном размере! Ему сейчас достанется-ого-ого как! Прилетает жить в Питер его четвертая жена, мать его сына, которого он у нее забрал на воспитание! Она нарциска, еще хуже, чем он, я сужу по его рассказам конечно, но знаю, что не врет! Вот у него к ней до сих пор болезненная привязанность, как у наркомана, хотя и не живут 6 лет! Он ее боится, как огня и ненавидет, впрочем, он всех ненавидет, представляете, как ему х:help:во живется!? Она воздействует на него через сына, сын любит мать безумно, она сына грудью до 6 лет кормила, можете себе такое представить? Вообще, там все "хорошо" с душевными болезнями! И она не перед чем не остановится, пока всех под себя не прогнет, а значит уничтожит! Эти люди-разрушители, созидать они не умеют! Ну как она, будучи в браке с ним, родила второго сына от другого мужика-причем своего родственника и требовала усыновить ребенка? Он мне даже сегодня озвучил, что жить больше не хочет, чует, что ему предстоит! Он вот теперь на таких дурах, как я и отрывается! На мой отказ, он всегда отвечает, а кто тебя вообще спрашивает???:eek: никогда бы не позволила никому с собой так обращатся, но у него есть железный наркотик:banghead:! Я себя возьму в руки и начну по-тихоньку вылезать, пить брошу и займусь делом-организм умный, у меня вчера прям руки зачесались-так захотелось задекупажить что-нибудь, просто аж скулы свело! И такое сладкое предвкушение перед предстоящей работой, прям теплота по всему телу разливается при мысли о процессе! И так хорошо становится! И очень хорошо, что у меня в жизни есть любимое дело! Это счастье!:inlove:

Я себя возьму в руки и начну по-тихоньку вылезать, пить брошу и займусь делом-организм умный, у меня вчера прям руки зачесались-так захотелось задекупажить что-нибудь, просто аж скулы свело! И такое сладкое предвкушение перед предстоящей работой, прям теплота по всему телу разливается при мысли о процессе! И так хорошо становится! И очень хорошо, что у меня в жизни есть любимое дело! Это счастье.
Ой, ну слава те!!! Давай, милая, кидай нытьё-питьё, декупажь уже чё-нить и нам потом хвастайся.Знаю, красота получится, потому как давно любимым делом не занималась. А ему? Что ж, "счастья" ему с четвёртой "душевной" женой. Как здоровски, что наконец-то ты соскочила с его наживок(ттт). Честно говоря, я это предчувствовала и знала в душЕ, что не сладится у вас ничего и не поедешь ты к нему жить. И я оченно этому радая. Танюшик, мы тебя любим, жалеем(в хорошем смысле этого слова) и верим, что всё ещё будет....збс, как скажет наш Николаша. Кстати, чёт его давненько не булО.

Ой, ну слава те!!! Давай, милая, кидай нытьё-питьё, декупажь уже чё-нить и нам потом хвастайся.Знаю, красота получится, потому как давно любимым делом не занималась. А ему? Что ж, "счастья" ему с четвёртой "душевной" женой. Как здоровски, что наконец-то ты соскочила с его наживок(ттт). Честно говоря, я это предчувствовала и знала в душЕ, что не сладится у вас ничего и не поедешь ты к нему жить. И я оченно этому радая. Танюшик, мы тебя любим, жалеем(в хорошем смысле этого слова) и верим, что всё ещё будет....збс, как скажет наш Николаша. Кстати, чёт его давненько не булО.
s4339.gif
я тоже очень люблю вас, друзья мои и подруги!!! И по Николя скучаю! Люди, с чувством юмора-как без них плохо живется!!! Я тож чувствовала, что не приеду я в Питер жить!

, она сына грудью до 6 лет кормила, можете себе такое представить?
В наше время такое не возможно, имхо. :eek:

Тань, хоть показала бы того, из-за которого страсти .

Думается мне, что ты опять в Питер планируешь. :wavespin:

Tereshechka,
:facepalm:а ещё лучше-сходи к психотерапевту

Танюш я согласна с Надеждой. Чтобы окончательно избавиться от этого:poop: тебе не помешает помощь специалиста. У меня есть такой врач. Дело за тобой.
Ты женщина сильная и умная, а значит примешь правильное решение.
Плюнь ты на этого нарцисса, это твоя жизнь и ты заслужила спокойного счастья.

В наше время такое не возможно, имхо. :eek:

Тань, хоть показала бы того, из-за которого страсти .

Думается мне, что ты опять в Питер планируешь. :wavespin:
Думаю, у тебя крышу снесет от его красоты! :mstickle: поэтому не покажу! И в Питер я больше ни ногой!
Могу только привести диалог Его с девушкой, которая -училка привезла детей на его экскурсию и во время обеда, она прям при мне!!!:eek: взяла его за руку и спросила, смогла бы она ему позвонить еще раз? Девушке на минуточку 31 год, как дочери моей. Далее, просто пересказываю текст.
Он, смотря на ее кольцо на пальце, спрашивает:"вы замужем?" И не дожидаясь ответа задает следующий вопрос: "Что, не стоИт?" У мужа то?" А вы не пробовали использовать ваш рот по назначению? Не болтать мне здесь херню всякую, а его член взять в рот? Это ведь предназначение женщины, не так ли???"- я вижу, как эта девочка перестает есть и челюсть ее отвисает до земли! Далее- "вот я например занимаюсь сексом по 6 часов в день и в это время не входят предворительные ласки, типа сидение за столом за бокалом шампанского и т.д., это время занимает сам процесс-нахождения во влагалище!" Девочка вообще с ума сошла- она то бледнеет, то краснеет! Она то видела в своем влагалище эти волосатые 3 сантиметра и то 2 минуты максимум, а тут такое!!!!И все это говорится поставленным, низким, красивым мужским альтом! При этом ее гипнотизируют черные-карие глаза-своим взглядом раздевающим и еще этой картине помогают безумно красивые идеально ухоженные музыкально-мужественные руки(мною заботливо сделанные), которые постоянно жестикулируют, а пальцы, все в брюликах и часы за миллионы! Весы -суки умеют пустить пыль в глаза и загипнотизировать жертву! Ну и в конце, уже выходя из автобуса, Он говорит этой девушке, "не расстраивайтесь, я все наврал"""!! -ну вот теперь с ней можно делать здесь и сейчас, все, что угодно! Она готова прям сию секунду ноги перед ним раздвинуть! Но только ему уже этого не нужно... Он просто ржет.. Он страшный человек! И страшен Он тем, что невероятно красив, и тем, что как вампир упичтожает всех и вся вокруг! А если мне не веришь, как соберешься в Питер, напиши, сходишь к нему на экскурсию и все поймешь!!!!

Чувства, если они есть, никогда никуда не исчезают! Мне до сих пор снится моя первая любовь-он погиб уже очень давно, в аварии, а ко мне все во сне приходит! А когда погиб, где-то через год мне сон приснился, что будто бы он пригласил меня в свою жизнь загробную, в свой дом, который оказался замком, и мы сидели с ним при свечах за длинным столом и так хорошо разговаривали и смеялись! Короче! Когда поутру я очнулась и поняла, что я здесь и сейчас нахожусь, я реально зарыдала! Для меня тогда было умереть и остаться вместе с ним-невероятное счастье! Я страдала и хотела быть рядом с ним любой ценой, даже ценой жизни!

Тань, ты пишешь прям как Ги Де Мопассан. :)
В Питер собирались поехать в июне. Но из-за холодной погоды кое-кто простудился и теперь не знаем
получится ли осуществить поездку до конца месяца.
Питер красивый город, может , твой гид есть на ютубе и его там можно послушать ?

Не болтать мне здесь херню всякую, а его член взять в рот? Это ведь предназначение женщины, не так ли???"-
:eek::eek:Уже тогда нужно было брать ноги в руки и тикать до хаты:running:Ух, я б ему за эти слова запихала б его огурец ему же в пасть:thumbdown:
Ну, как ты сегодня? Вчера повыплёскивала нам накипевшее, думаю, что полегче стало.:) Чем думаешь заняться в выходные? Для декупажа созрела?:) А я, Тань, всё по хозяйству, как тот кот Матроскин.В огороде травища прёт не по дням. Уже от триммера руки болят, чесслово.Опять жа, прополки, поливки и прочая лабуда. Но приятная такая лабуда-как-никак , я девка деревенская.:rolleyes: Вчера ползала по лестницам, красила белой крской наличники на окнах. На балконе-то нормально, со стульчика достала, а на улице пришлось верхолазом побыть.Вот сейчас опять полезу, надо закончить начатое. А через неделю в отпуск, слава те:wavespin: Поеду к детям ненадолго, а потом вместе приедем.Привезу внучу на лето. А ты,подруга, выздоравливай:kiss:

Тань, ты пишешь прям как Ги Де Мопассан. :)
В Питер собирались поехать в июне. Но из-за холодной погоды кое-кто простудился и теперь не знаем
получится ли осуществить поездку до конца месяца.
Питер красивый город, может , твой гид есть на ютубе и его там можно послушать ?
Ты про "опасные связи"? Я описываю реальность, как она есть! А она порой по страшней, чем в книжках пишут! Его нет нигде-ни в социальных сетях, вообщем нигде и понятно почему! Слишком много желающих!

Мирон, привет, Надюш! Сегодня по-лучше, ты права! Да я представляю, сколько на земле работы! А ты, как хорошая хозяйка вертишься, как белка в колесе! Зато потом живешь в красоте и питаешься полезным урожаем! Меня тут в гости пригласил друг одинStickers-Spotty24
о!! Только увидела смайлы! Вот думаю поехать в соседний город!

Мне тут бывший фотки прислал, много хороших! Это я в Питере 9 лет назад, мы потом в Финляндию на машинах рванули и отдыхали там в коттедже! Хорошие были времена!
039 (3).JPG
083 (2).JPG
072 (3).JPG

Это я в Питере 9 лет назад,
О, Тань, какая ты тут красоточка, чувствуется, как тебе хорошо в Питере. Места такие знакомые, в каждый мой приезд тут гуляли. С бывшим общаетесь? Необязательно ведь расставаться врагами.
Поехала я гулять в Сергиев-Посад!
С Богом, Танюш.
Меня тут в гости пригласил друг один
Даже не раздумывай. Ехай!Stickers-Spotty31

О, Тань, какая ты тут красоточка, чувствуется, как тебе хорошо в Питере. Места такие знакомые, в каждый мой приезд тут гуляли. С бывшим общаетесь? Необязательно ведь расставаться врагами.

С Богом, Танюш.

Даже не раздумывай. Ехай!Stickers-Spotty31
Спасибо Надюш, на добром слове! Тот год был очень удачным, зимой я отдыхала в Доминикане, а летом, это был август мы с друзьями на машинах поехали сначала в Питер, потом в Финляндию, в коттедже на берегу озера отдыхать было великолепно! А на обратном пути мы заехали в Петергоф, любовались там на фонтанами, вообщем великолепный год был! А потом что-то пошло не так... друзья испарились, муж завел любовницу, потом решил меня запереть в загородном доме и извести там со свету, дочь предала и возненавидела! А сейчас и вовсе жопа полная! Надеюсь, когда то она наконец закончится!
237 (2).JPG

Это мы в Финляндии -прям на воде стоим!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу