маманю скорее всего пристрелили(гады)Моя их случайно нашла.Пищали в кустах.Сначала кормила с пипетки,а теперь уже сами с блюдца лакают.Единственное в город конечно их не взять.Да и пристроить некуда.А чего сами кормите, где их маман?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
маманю скорее всего пристрелили(гады)Моя их случайно нашла.Пищали в кустах.Сначала кормила с пипетки,а теперь уже сами с блюдца лакают.Единственное в город конечно их не взять.Да и пристроить некуда.А чего сами кормите, где их маман?
Танюх,ДЕРЖИСЬ.Бывало и хуже.А время оно все лечит. ДЕРЖИ:Не переживайте, постараюсь не сдохнуть
Вот суки подлючие, бросили малышей помирать.маманю скорее всего пристрелили(гады)Моя их случайно нашла.Пищали в кустах.Сначала кормила с пипетки,а теперь уже сами с блюдца лакают.Единственное в город конечно их не взять.Да и пристроить некуда.
Танюшик, мы все с тобой, знай это.Ты сильный и позитивный человек, всё перемелется, вот увидишь. Глянь, какая у меня внуча сурьёзная. Сидит , картинку-пазлы собирает.Я Надюш читаю вас, писать пока не хочу.. Не переживайте, постараюсь не сдохнуть! Спасибо за беспокойство!
Какая же она у тебя все таки красотка!!!! Будет мужичков сводить с ума!!! И выросла как!!Танюшик, мы все с тобой, знай это.Ты сильный и позитивный человек, всё перемелется, вот увидишь. Глянь, какая у меня внуча сурьёзная. Сидит , картинку-пазлы собирает.Посмотреть вложение 422342 А давно ли такая былаПосмотреть вложение 422343
Ага, растёт не по дням. Общаемся с ней по скайпу. Как только подключаюсь, слышит мой голос и тут же скачет к матери :"О, бубуля".И выросла как!!
Как хорошо сказано"Прежде чем диагностировать у себя депрессию, убедитесь, что вас не окружают сплошные идиоты"
Что ж , бываетВот идиот
Привет, Танюш.Вижу, ожила ты малехоЯ очечки прикупила на лето, а лета нет! Как вам?
Танюх,ДЕРЖИСЬ.Бывало и хуже.А время оно все лечит. ДЕРЖИ:
Привет, Танюш.Вижу, ожила ты малехоОчёчки классные, я тоже такие хочу.У меня хоть их и несколько штук, всё равно хочется чё-нить уже новенькое.Это , как наряды-шкаф полный, а носить нечего
У нас тоже нежарко, 2 дня лило, теперь вот второй день солнечно, но не позагораешь-плюс 17 всего.И ветер. Погода с ума сошла. Это она людям мстит за безрассудное и преступное отношение к природе.Ей-бо. Но, я думаю, что солнышко ещё порадует нас своим теплом.Я по натуре оптимист, верю во всё хорошее, хотя не всегда оно бывает таковым. Немного юмора о моих сорванцов.
Савелий секретничает со мной:"Н.Р., я скоро на Масе(на Маше. Он плохо у нас говорит) зеницца буду.
- А Маша согласна?
-Не знаю, я её ессё не спрасивал.
Лиза делится новостью:" А моя сестра ездит зубы лечить....Все десять".)))
Одеваемся на прогулку. Поют песню: "Антошка, Антошка,пойдём копать картошку..» Говорю:"вот какой Антошка лодырь, ничего делать не хочет." Глеб тут же подхватывает:
-А я так не лодырь. Мне скажут-"в угол!"-я и иду.![]()
ХОРОШО!А вот если бы улыбнулась было бы совсем прекрасноЯ очечки прикупила на лето, а лета нет! Как вам?
Выживешь , Татьян , еще как выживешь ... и будешь , только сильнейя не доживу наверное
Татьян это все от нервного перегруза , попей банальный валокордин , но он не сочетается с алкоголем . и не смотри на ночь ужастики , основное лекарство сон , хоть пять часов но поспать нужно .у меня очень сердце болит, очень!