"Раз и навсегда!"

@АлександрИванович , Сань, сейчас твою Пермь показывали. Путин руку роботу пожимал. Ты, случаем, не встренулся где-нить с ним? Я имею ввиду, с В.В.:wub:

@АлександрИванович , Сань, сейчас твою Пермь показывали. Путин руку роботу пожимал. Ты, случаем, не встренулся где-нить с ним? Я имею ввиду, с В.В.:wub:
Привет Надюшка! Не. Я слава богу на даче проживал. Погода с приездом ВВ совсем испортилась. Вот на несколько деньков вернулся пожить в цивилизацию.

Не, ну я так не играю:confused:! Стоило понимашь отлучится и еле нашла "хату" :confused: аж на 5-ой странице!
Да!!!! Занята я была! Очень!!! Личной жизнью:wub:
Ахтунг! Ахтунг! Но сегодня я на время оставлю личную жизнь:wub:, потому как завтрева лечу:witch: к дочери в Абу-даби! Наконец-то! :676866858: только белый песок и Персидский залив и 40 градусов:confused:
Пожелайте мне друзья с шейхом подружится:giggle: не, ну а че? Вас же потом прокачу на собственной яхте по Персидскому заливу:witch:

Не, ну я так не играю:confused:! Стоило понимашь отлучится и еле нашла "хату" :confused: аж на 5-ой странице!
Ахтунг! Ахтунг! Но сегодня я на время оставлю личную жизнь:wub:, потому как завтрева лечу:witch: к дочери в Абу-даби! Наконец-то! :676866858: только белый песок и Персидский залив и 40 градусов:confused:
Пожелайте мне друзья с шейхом подружится:giggle: не, ну а че? Вас же потом прокачу на собственной яхте по Персидскому заливу:witch:

Плавного взлета и мягкой посадки. :bye:
Богатого и красивого шейха:wub:. Не подведи...:shagging:

Удачи !!!:thumbup: Для нас хотя бы небольшой фотоотчёт о поездке :) (У тебя здорово получается ) !

Sage11, Igors, спасибки, друзья! Оль, ну ты конечно загнула! :D там за это:shagging:и посадить могут:cold:
одни сплошные запреты:oops:
поэтому, только море и общение с ребенком:thumbsup:

Igors, вот прям щас и начну! Еду в аэропорт
20170920_092049.jpg

Tereshechka, Танюшка! Удачи! Не начинай с экстрима (правда тебе это трудно дается;))!
Плавно втягивайся в новую обстановку! Для начала мягкой посадки! Дочке привет!
Тань, а у тебя сегодня циферки 777. Я вот что вычитал
Число 777 сообщает вам том, что те усилия, которые были вами затрачены на постижение духовной мудрости, наконец, начинают приносить свои плоды. Вас можно поздравить, ваша Карма оказывается практически безупречной, награда уже находится совсем рядом.
ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

Последнее редактирование:
АлександрИванович, ну Иваныч, спасибо огромное! Прям порадовал! Я тут еду, а меня прям все радуют!:D Советы добрые дают! :D Торжественно обещаю вести себя хорошо!;) замечаний не делать, советов не давать, а только улыбаться и радоваться жизни!:kiss: и отдыхать! Отдыхать! :spin:два года в отпуске не была!:smile_coffee:Сан Иваныч, тебе тоже отличного дня! И всем, всем, всем!!!!! Люблю всех!:inlove:

Tereshechka,вот ты, Танька, тихарщица какая-исчезла на месяц, где-то шлындала, личную жизнь устраивала, а мы об етом знать не знаем, ведать не ведаем.А где рассказы с юмором-слезами-соплями, где фотоотчёты с пошаговым объяснением происходящих событий, а?
563533808.gif
Народ знать хочит, кого ты там опять осчастливила.Да-да
383829431.gif
Ну, а если серьёзно-выглядишь, как всегда на 6 с+.Молодец
335426134.gif
Желаю тебе, девушка, забыть обо всё, что было поганого за эти годы и оторваться на пляжУ в Персидском заливе при темп.+40
526120272.gif
Веди себя хорошо, не провоцируй тамошних мужиков, а то паранджу наденут ещё))) Удачи и отдыха-отдыха-отдыха.

Мирон, Надюшечка! И все, все все-друзья мои! Спасибо огромное за пожелания!
Я отлично долетела, быстро время пронеслось, но только я со своими соплями (простуда) не очень хорошо перенесла взет и посадку:oops:, ну это все мелочи! Вышла когда из самолета-вот это было незабываемо-пахнуло на меня такой духотой и жарищей, хотя время было 7 вечера, прям как из ада:confused::autodafe:, блин всех святых вспомнила:giggle:, не, ну а чо, ни разу наверное в такой жаре и не была! Но как дочку увидела с мужем, сразу лучше стало! :Dну а когда села в машину с кондеем и вообще-красота! Ну а так то в очередной раз убедилась-лучше нашего климата родного нет ничего! Встретили, привезли на свою виллу, ужо поздно фоткать, темно, а вот завтрева наделаю фоток!:DХотя прям боязно из дома выходить на енту их жару, ужас, как же здесь люди жили без кондеев?:confused: еще и нефть нашли! Прикольный пограничник в этих белых одеждах, долго удивлялся, что я мать такой взрослой дочери, я ему фотку показала и сказала, что приехала к ней в гости! :Dон прям рассматривал долго-долго и охал и ахал! А еще я вся звенела и меня ихняя тетка-арабка 2 метра ростом ощупала в кабинке:adolf:перчатки одела, блин! :cold:ну ладно, интерсно же! Приключения начинаются! Привезла им вкусного ликеру, хлопнули с зятьком по рюмке, другой и вообщем все холосо!:thumbsup:

Tereshechka, Ну, с приземлением.Ты там не сгори на их сорокаградусной жарище, дозируй пребывание на солнце. Как тебе зять? Переборола своё отношение к нему?

Tereshechka, Ну, с приземлением.Ты там не сгори на их сорокаградусной жарище, дозируй пребывание на солнце. Как тебе зять? Переборола своё отношение к нему?
Не то слово!!!! Но об этом позже!
Сегодня был восхитительный день... таких должно быть дней в жизни больше или....
Наверное, если их будет больше, они приобретут другой статус-невосхитительных более..
Человек то -такая скотина...
Здесь ооооочень классно!!! Не знала, что мне так понравится Ближний Восток..
Да и вообще Восток! Раньше все на Запад смотрела!
Не знала, не знала.,. Аж до 51 года, что смогу прокатится с горки в 90!!!!!! Простите градусов!!! Ну, это как?? !!! Пропасть! Невесомость!!! Страшно, а потом пофигггггггггггг.......
В моем возрасте боятся-глупо!
Но адреналин-зашкаливал! Но!!! Вода-это релакс в любом случае и так гасила-страх в первую очередь!
Простите друзья за сбивчивый рассказ... столько событий! За один день! Но я все помню! Я был не пьяный (с)! Короче! Отдыхаю друзья за все 2 года! По полной!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу