Мирон
Титан
@АлександрИванович , Сань, сейчас твою Пермь показывали. Путин руку роботу пожимал. Ты, случаем, не встренулся где-нить с ним? Я имею ввиду, с В.В.![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Надюшка! Не. Я слава богу на даче проживал. Погода с приездом ВВ совсем испортилась. Вот на несколько деньков вернулся пожить в цивилизацию.@АлександрИванович , Сань, сейчас твою Пермь показывали. Путин руку роботу пожимал. Ты, случаем, не встренулся где-нить с ним? Я имею ввиду, с В.В.![]()
Ты что-то путаешь, Надюш... это робот удостоился чести пожать руку СамомуПутин руку роботу пожимал
Ну-у, может и такТы что-то путаешь, Надюш... это робот удостоился чести пожать руку Самому![]()
Не, ну я так не играю! Стоило понимашь отлучится и еле нашла "хату"
аж на 5-ой странице!
Да!!!! Занята я была! Очень!!! Личной жизнью
Ахтунг! Ахтунг! Но сегодня я на время оставлю личную жизнь, потому как завтрева лечу
к дочери в Абу-даби! Наконец-то!
только белый песок и Персидский залив и 40 градусов
Пожелайте мне друзья с шейхом подружитсяне, ну а че? Вас же потом прокачу на собственной яхте по Персидскому заливу
![]()
Удачи !!!Не, ну я так не играю! Стоило понимашь отлучится и еле нашла "хату"
аж на 5-ой странице!
Да!!!! Занята я была! Очень!!! Личной жизнью
Ахтунг! Ахтунг! Но сегодня я на время оставлю личную жизнь, потому как завтрева лечу
к дочери в Абу-даби! Наконец-то!
только белый песок и Персидский залив и 40 градусов
Пожелайте мне друзья с шейхом подружитсяне, ну а че? Вас же потом прокачу на собственной яхте по Персидскому заливу
![]()
Не то слово!!!! Но об этом позже!Tereshechka, Ну, с приземлением.Ты там не сгори на их сорокаградусной жарище, дозируй пребывание на солнце. Как тебе зять? Переборола своё отношение к нему?