Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
АлександрИванович, Sage11, да ладно вам, друзья! Это итальянское платье известной марки, ничего восточного в нем точно нет!![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не о платье, а ваапче!АлександрИванович, Sage11, да ладно вам, друзья! Это итальянское платье известной марки, ничего восточного в нем точно нет!![]()
Эх! Жаль Иваныч я не восточная женщина! И думать не о чем не надо, а главное-не решать проблем и не пахать на работах! Знай, ублажай себе мужа и вот оно женское счастье!Да я не о платье, а ваапче!
И это говорит свободолюбивая российская женщинаЭх! Жаль Иваныч я не восточная женщина! И думать не о чем не надо, а главное-не решать проблем и не пахать на работах! Знай, ублажай себе мужа и вот оно женское счастье!![]()
Это говорит мудрая и повзрослевшая наконец (надеюсь) женщина!И это говорит свободолюбивая российская женщина![]()
Привет, Надюш! Девушка-это ты конечно хватанулаTereshechka, привет, девушка. Это в прямом смысле.Выглядишь, как дочкина подружка.Смотрю, уже и сгореть успела? Плечи красные. Фоторепортаж впечатлил, но жить бы ты там не смогла, это точно.Очень импонирует фотография, где вы с Наташей.
Наконец-то вы обе помудрели, если можно так выразиться.Кароч, отдыхай, Танюха, набирайся эмоций, впечатлений и сил.Грейся себе на их жарком солнышке, а у нас уже и заморозки на следующей неделе прогнозируют.
![]()