"Раз и навсегда!"

АлександрИванович, Sage11, да ладно вам, друзья! Это итальянское платье известной марки, ничего восточного в нем точно нет!:)

Сегодня меня зять с дочерью возили в Дубай
20170923_123641.jpg
20170923_123525.jpg
20170923_111226.jpg

Раньше я думала, что все вот эти современные здания из стекла и бетона вообще никак не трогают глубины моей души! Намного приятней глазу узкие старинные улочки Европы, все эти потертости, сколы и кракелюры на фасадах домов, от которых так и веет историей. Но Дубай надо увидеть и прочувствовать. Его мощь, его богатство, понюхать его, попробовать на вкус. Увидеть в этих зданиях красоту и величие и деньги, направленные в нужное русло.
Посмотреть на его жителей. Арабы молодые кстати ооооочень красивые! Аккуратные, ухоженные бородки на их прекрасных лицах, глаза в пол-лица и километры ресниц, любая девушка позавидует. И я заметила, что чем белее кожа у арабов, тем они красивее. Есть конечно и очень красивые арабки. Вчера например на ресепшине в аквапарке стояла ну такая статуэточка, глаз не оторвать! Вот эти миндалевидные, завораживающие глаза, четко очерченный чувственный рот, тонкий, идеальный нос вообщем "бровьми союзна"(с)! Но они к сожалению быстро стареют, как все восточные женщины, может и жара вносит свои коррективы, женская красота ведь "скоропортящийся продукт"
И понятны конечно теперь мотивы их одежд. В такую жару мужики естественно прекрасно устроились-ходят себе в белых кондурах-легких натуральных рубашках, может у них там и трусов то нет:wub:, не ну а че, не в штанах же в такую жарень парится? А вот женщинам хуже, как впрочем изначально "женщина с колыбели, чей -нибудь смертный грех"(с). Их нарядили во все черное, а некоторых так вообще полностью замотали с головы до ног, даже щелки для глаз не оставили! Говорят, это зависит от семьи, где-то очень строго блюдут законы и девушкам не разрешается показывать даже глаз! Но в основном идет послабление и лицо открыто как правило. А в черном, чтобы не привлекать внимание мужчин, не провоцировать даже на ненужные мысли, потому что другое тут совершенно исключено, самый безопасный город чуть ли не в мире. Заговорить мужчине первым с женщиной категорически запрещено, т.е. познакомится на улице с понравившейся девушкой нет никаких шансов. Они могут только пялится. Я вот вчера одела открытый сарафан, меня даже в феррари парк охранница не пустила, выдала платок, так я и рада была, очень хотелось укрыться от взглядов черных арабских глаз! А может это и правильно? От греха то подальше?:wub:
Вообщем Дубай заворожил, околдовал, очаровал, я его прочувствовала. Во всяком случае в моем воспаленном мозгу после посещения этого города воцарилось умиротворение, спокойней как-то стало, не лениво от жары, а именно спокойно и красочные картинки нарисовались в голове о жизни арабских шейхов:wub: Впечатлило. Реально.

Ну а в феррари парке есть не только
о:help:енные горки, на которой я вчера "малехо не родила"(с), но и вот такие итальянские кварталы.
IMG-20170922-WA0016.jpg

Эх! Жаль Иваныч я не восточная женщина! И думать не о чем не надо, а главное-не решать проблем и не пахать на работах! Знай, ублажай себе мужа и вот оно женское счастье!:autodafe:
И это говорит свободолюбивая российская женщина:facepalm:

Tereshechka, привет, девушка. Это в прямом смысле.Выглядишь, как дочкина подружка.:thumbup: Смотрю, уже и сгореть успела? Плечи красные. Фоторепортаж впечатлил, но жить бы ты там не смогла, это точно.Очень импонирует фотография, где вы с Наташей.:thumbup::thumbup::thumbup: Наконец-то вы обе помудрели, если можно так выразиться.Кароч, отдыхай, Танюха, набирайся эмоций, впечатлений и сил.Грейся себе на их жарком солнышке, а у нас уже и заморозки на следующей неделе прогнозируют.:kiss:

Tereshechka, привет, девушка. Это в прямом смысле.Выглядишь, как дочкина подружка.:thumbup: Смотрю, уже и сгореть успела? Плечи красные. Фоторепортаж впечатлил, но жить бы ты там не смогла, это точно.Очень импонирует фотография, где вы с Наташей.:thumbup::thumbup::thumbup: Наконец-то вы обе помудрели, если можно так выразиться.Кароч, отдыхай, Танюха, набирайся эмоций, впечатлений и сил.Грейся себе на их жарком солнышке, а у нас уже и заморозки на следующей неделе прогнозируют.:kiss:
Привет, Надюш! Девушка-это ты конечно хватанула:wub:, но мне очень приятно!:wub: я бы еще фоток с дочерью разместила, но она мне не разрешает:cry:, все понимаешь, контролирует! Это я не сгорела Надюш, подрумянилась, потому что кремом сильным мазалась, а кожа моя белая (голубая кровь, ептыть):giggle: сначала всегда краснеет, а потом приобретает цвет загара. Но я не специально, сижу всегда в тени, загар вреден в моем возрасте!:giggle: сегодня дочь меня везет в самую большую мечеть в мире, здесь все -самое, самое! Пафосная страна, одни майбахи, феррари, лендкрузеры, ламборджини по дорогам ездят. Я когда у зятя спрашиваю, а сколько эта машина стоит? Он мне цифру называет, а ее считаю, сколько квартир на эту сумму можно в Москве купить? Вот так и говорю, вот поехало 10 квартир, а вот 20!:eek: У меня такое в голове не укладывается, на хрена такие тачки нужны? Объясните мне?:facepalm:у богатых конечно свои причуды!

Друзья, мечеть конечно- это не передать словами! Смотрите сами! Нас там приодели конечно, у мусульман все очень строго! Особенно, что касается женщин-сплошная дискриминация!
20170924_132240.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу