"Раз и навсегда!"

Фуууу.... я в поезде.... успела..
Ну и куда тебя понесло, неугомонная.
Опять за приключениями?

Гадала ночь
на книге судеб…
Встречались Солнце и Луна...
О том, что было
и что будет –
Расскажет бурных чувств волна.
Царица ночи откровенно
Пыталась управлять душой,
Но Солнце
царственной Вселенной –
Сжигало страстью неземной...
Устал рассудок
с чувством спорить,
И звёзды гасли в тишине...
«Ну, вот и всё», – шептало море
При убывающей Луне...
Затихнут чувственные волны,
Былую страсть не оживить,
Но небо долго
будет помнить
Момент рождения
любви!

Tereshechka,
1090d844e7ff6bf9d37a0a0763c69f80.jpg

Я так поняла, ты опять в Питере?:facepalm:
:eek:нет Надюш! Нет!
Я совершенно одинока! Тот, кому я нужна, мне не нужен
А тот, кто нужен мне...:cry:
У тебя дочка есть и внучка..
А у меня нет никого..
Даже собаки..:cry:
И долги мне не возвращают..
Пока совсем никак..
А если еще и работы лишусь..:help:

Пишу..
Опус ... один день из жизни одинокой женщины..
Сон..
Здесь так долго искали мы
Что пропали без вести..
Метро.. ищу....
встреча назначена, но на этой станции ЕГО нет
Выхожу на другой...
Знакомый до боли красивый дом с балясинами, с кракелюрами..
И тут я понимаю, что здесь живет даааавно забытый старый друг...
И вдруг ОН выходит из подъезда...
Нет, обозналась...
Резануло по сердцу скальпелем..
Чувства давно забытые вдруг взорвали мозг, затуманенный постоянной изнуряющей работой, бессоницей и алкоголем..
Вскакиваю в постели..
Опять одна..
Но снова в мертвой постели, я говорю с твоей тенью...
Смотрю на будильник 5.20 еще можно продолжить эту дрему до 6.00
6.00- еле продираю глаза, хотя не спала..
Заправляю кровать..
Пять тибетцев- обязательные упражнения, заставляющие организм включиться в бессмысленную процедуру, называемую "жизнь"!?
Далее..
Есть не хочу, но заставляю себя впихнуть эту очень полезную льняную кашу..
Кофе.. много кофе но натурального и с молоком и без сахара.,
Молитвы-вот что по прежнему заставляет реально жить, типа..
Выхожу, в ушах опять молитва в наушниках из ютуба, глаза к небу, прошу...
Говорю иногда спасибо...
Вообщем, сволочь я обычная..
Прошу в основном..
Оправдываю себя только тем, что за других в основном, не за себя
Совесть, гложет же она, а значит Бог в душе есть!! Вот это радость !!!!!!
Но!! А потом вопрос?? А на х:censored:я все это????
Ну ладно...
Типа того, что на работе без меня меня все остановится..
Ох....
Ни х:censored:я опять в круговерти этого дня ну ничегошеньки не происходит...
Устала... Алла... эх, отдохнуть бы три недели, а потом уж уставать...
И главное!!!!!!!
Почему день??? Когда нет дня!!! Ухожу в темень и выхожу в темень...
Сплошная полярная ночь..
Сплошной день Сурка...
И сон перерастает в реальность..
И только ЕГО голос заставляет понять, я ЕЩЕ ЖИВУ..
Наверное...
И ищу в этом густом тумане ЕГО!!!
Утро и вдруг обед..
Надо кинуть в себя пищу, для чего? Чтобы заглушить этот сплошной непрекращающий голод..
Голод по душе, любви, смысле жизни..
Зачем???? Ведь жизнь то БЕССМЫСЛЕННА!
А еще , так грустно, что хочется курить...
А лучше выпить..
Но с этим можно подождать до вечера..
Хотя вечер с утра..
Темно..
Я в молодости радовалась..
Она уходит в ночь, ей не нужен день..
Любила темноту, темнота, друг молодежи типа..
А сейчас, я очень хочу, чтобы каждый день СВЕТИЛО СОЛНЦЕ!!!
Я так понимаю, Бог оставил эту планету...
И как сказала, хрен знает
Я не люблю женщин
Я не люблю мужчин
Я не люблю детей
Я поставила бы этой планете 00000000000000!
Вот
Глупо все
Ненавижу глупость...................
Как то так?..........

Но вот ВДРУГ!
Приходит ОН!
Вечер!
И можно выпить! И тогда этот мир БЕСМысленный заиграет вдруг другими красками, когда в тебя входит алкоголь...
Я превратилась в алкашку, короче...
Спасите меня, ДРУЗЬЯ МОИ!
Друзья в реале не справляются!!

Но вот ВДРУГ!
Приходит ОН!
Вечер!
И можно выпить! И тогда этот мир БЕСМысленный заиграет вдруг другими красками, когда в тебя входит алкоголь...
Друзья в реале не справляются!!
Только словом . Остановись Таня это путь в никуда ! :(

Тань, ты что? Ты так не пугай. Хватит хандрить. Ты же умная женщина. Вспомни, что такое беда или горе. Тебя это не касается. Посмотри сколько вокруг несчастных людей, обделенных жизнью. Это у тебя гормоны никак не успокоятся. Займись чем-нибудь интересным. Отпусти проблему. И все встанет на круги своя и благополучно разрешиться.
Не пей, не кури. Это тупик...

Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит будильник. :ku:

Привет, Танюшик.Если честно, я даже не знаю, что сказать в ответ на твой опус-крик твоей души. Я сама осталась вдовой в 43 года и с тех пор одна. Были,конечно, претенденты:), но душа не лежала ни к кому, а абы с кем связывать свою жизнь не хотелось. Так что, я тебя прекрасно понимаю. Но мне легче в том плане, что я в деревне живу, общаюсь с соседями, со знакомыми в магазине и т.д. И дети ко мне приезжают не раз в год. И работаю я с детьми.Чтобы не хандрить долгими зимними вечерами, я после работы иду гулять с палками(если погода пзволяет), потом кручу обруч, потому как опять увлеклась как-то незаметно сладостями и выпечкой:wub: Мозоль вырос приличный:unsure:(Вот такая я слабохарактерная-кручу обруч, сокрушаюсь по поводу выросшего пуза, а ведь сама сейчас пишу тебе и пью чай с зефиром:rolleyes:). Ещё увлеклась вязанием-учусь по интернету всяким штучкам-дрючкам.Навязала всем носков с узорами, тапочек-следков.Сейчас вяжу себе снуд(может , зима всё-таки настанет?))) Ты большая искусница в области декупажа. Возобнови свои занятия, выставляй работы на форумах-а вдруг ещё и свой магазинчик откроешь.Вон Вакса открыла.Правда, ей приходится продавать свои раритетные вещицы из-за жизненных проблем и проблем со здоровьем. А тебя это дело увлечёт и отвлечёт. Найди в инете документальный фильм "Секрет". Я его о-о-чень давно смотрела.Там люди делятся опытом, как они добились исполнения своих желаний . А вдруг поможет?Советовать, конечно, легче, но, Тань, алкоголь-это не выход. Подруга моя по молодости увлеклась алкоголем, чтоб уйти от действительности.Спохватилась, но было уже поздно-теперь без сердечных таблеток, которые нужно пить по расписанию и стоят они бешенных денег, никуда. Оно тебе надо? Давай-ка, милая, приходи в себя. Может, тебе котика или собачку завести? У меня 2 кота-мужика. Знаешь, как иногда становится легче, когда пар выпустить не на кого, а в это время под руку коты попадаются:) Они у меня к зиме здоровые, как кони. Один недавно пришёл с поля боя-морда в крови, глаз не открывается, лоб опух. Ну, чистый аватар(кино смотрела? там такие синие аватары с хвостами). Сейчас уже пошёл на поправку. Так у второго глаза загноились, где-то инфекцию поймал. Опять работаю айболитом:). О, скока букаф тебе нафигарила, читать устанешь. Ты тока не пропадай, заходь почаще на форум, а то чёт совсем мы ленивые стали. Обнимаю тебя, подружка ,и поддержваю. Ангела тебе за спину и удачи-удачи-удачи.:kiss::kiss::kiss:

Танюшка! Привет!
Уверен, что нет, не превратилась, ещё! Так как ни один алкоголик не признал себя таковым! Но видимо тенденция есть. Тогда надо завязывать, СОВСЕМ. Иначе, как с табаком - сокращать, употреблять когда хочу и сколько, может не прокатить. Личного опыта у меня нет, но есть родственники и друзья, которые как и опустились ниже нижнего, так и вырвались из этого круга, продолжая ЖИТЬ и Радоваться жизни без стимулятора радости.
Понимаю, что красивой и умной женщине сделать это трудно (много желающих предложить), но надеюсь и очень хочу, что бы у тебя получилось!!!

Igors, АлександрИванович, Мирон, Sage11, друзья мои, СПАСИБО ВАМ!!!
Очень мне нужна и важна ваша помощь и поддержка!
Это очень ценно для меня!
На работе проблемы-нас выкупили ближайшие конкуренты!
Вот так! Целый завод перешел к другому собственнику, по этому мы вчера с коллегами и пили горькую за эту новость! Может такое вполне быть, что после НГ нас всех разгонят
И еще была очень тяжелая трудовая неделя
Я пахала по 11 часов, приходила домой еле живая..
А вчера я слегка преувеличила..
Ну типа художественный образ
Конечно я не пью каждый вечер
Но прав Иваныч, это может перерасти в проблему, поэтому надо прекращать совсем..
У меня очень хороший дружный коллектив, появилась девочка, мы подружились с ней
А наши мальчики, которых большинство, нас как коршуны от всех охраняют, оберегают, можно сказать на руках носят!
Поэтому конечно жалко терять такую работу, даже начальник, хоть и ленивый бездельник, но бесит редко..
И опять вчера накурилась:alien:, :smoking:даже пачку домой купила, утром правда все раскрошила и выкинула,
Ну совсем мне ни фига нельзя:(, остановится потом не умею..:(
Но правда не напиваюсь, слава Богу! Как в молодости!:eek:
И веду себя прилично, а не так, как наша начальница продаж на корпоративе в Нижнекамске, нажралась, и в номере, в гостинице сломала ногу в двух местах, да так, что пришлось операцию делать! Ну как это возможно? Обьясните мне? Уронила свой авторитет, мужу что сказала?
Неееее, я надеюсь, что никогда до такого :poop:не опущусь!
А творчеством Надюш я и спасаюсь в основном, сейчас вот картину рисую, дорисую, покажу

Мирон, Надюш, привет. Вот читаю тебя и думаю, какая же ты молодец. Все ты говоришь и делаешь правильно. Вот и Танюху успокоила. Мне б научиться так.... но видимо у меня ''карма''... Только я успокоилась и понадеялась, что все свершилось (надеюсь ты поняла о чем я) и вдруг.... Даже иногда поглядываю на сигареты... Но курить не буду, зареклась. Не подмога они.
Судьба у меня видимо :cry:

Мирон, Надюш, привет. Вот читаю тебя и думаю, какая же ты молодец. Все ты говоришь и делаешь правильно. Вот и Танюху успокоила. Мне б научиться так.... но видимо у меня ''карма''... Только я успокоилась и понадеялась, что все свершилось (надеюсь ты поняла о чем я) и вдруг.... Даже иногда поглядываю на сигареты... Но курить не буду, зареклась. Не подмога они.
Судьба у меня видимо :cry:
Оль, мне кажется у нас у многих судьба..
Зависимость- это называется!
И хочется и колется.
Все эти иллюзии от слабостей наших и эмоций! Женщинам и вообще трындец сложнее- то месячные, то ПМС-ы, то беременности, то роды, то климакс, вообщем одни гормоны в башке правят бал!
А еще работа, дети и дом, все на женщине!
Я завидую тем женщинам, которые так устраиваются, что ни хрена из вышеперечисленного не делают!
У меня мама такая, поэтому не пила и не курила никогда! О ней всегда заботились и не надо ей было никаких проблем решать, думать, а чем простите завтра ребенка кормить?

У меня мама такая,
И это ее судьба.

О ней всегда заботились
Это так важно быть нужной кому-нибудь в этой жизни. Когда тебя понимают - это конечно счастье, но все равно главное в жизни - быть нужной. Иначе это уже конец и все бессмыслено.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу