Мирон
Титан
Спасибо. Курсы оказания первой медицинской помощи. Теперь требуют, чтобы мы это умели делать. Так что я теперь почти что сестра милосердияПоздравляю!что за курсы если не секрет?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Курсы оказания первой медицинской помощи. Теперь требуют, чтобы мы это умели делать. Так что я теперь почти что сестра милосердияПоздравляю!что за курсы если не секрет?
ну, да- сертифицированнаяТак что я теперь почти что сестра милосердия![]()
ну, да- сертифицированная[/QUOT
И не говори.В педучилище сдавали экзамен по детским болезням, а теперь вот ещё учат и спасателем быть![]()
Один тута, хозяйка няньчится, Тереха в задумчивости, Леха и Розанна следят, гости заходятмироновичи, вы где?![]()
Тута мы,Коляшамироновичи, вы где?![]()
Один тута, хозяйка няньчится, тереха в задумчивости, Леха и Розанна следят, гости заходят![]()
А чево не мовите?Тута мы,Коляша
Чёт подзашились малехо, Колюнь. Вовсю к Новому году готовимся, пишем-печатаем сценарии и т д. Да ещё ведь у меня выпускная группа, много всего надо искать в инете к занятиям. Не вылезаю из-за компа вечерами. Да ещё ведь и внучь Лили приехавшиА чево не мовите?![]()
И не говори, Коляш, растёт не по дням. Не успеешь моргнуть, а уж и действительно замуж выдавать будем.Базарит уже не по-деццки, но и характерец-мама не горюй.Какая прелесть! Растёт наша Лилия!
Замуж буду отдавать через полиграф![]()
НА ХРЕНА?????уже шестую
ни уму, не сердцу
завтра не буду!
Не нравится или нету?С работой-жпа!
![]()
Три раза кнопку " нравится" нажалНА ХРЕНА?????![]()
Все летит к чертям собачим! Сильные мира сего ругаются, а мы-простые смертные страдаем от этого! Есть вероятность Иваныч, что всех нас разгонят после нового года!Не нравится или нету?