"Раз и навсегда!"

Поздравляю!:dance: что за курсы если не секрет?
Спасибо. Курсы оказания первой медицинской помощи. Теперь требуют, чтобы мы это умели делать. Так что я теперь почти что сестра милосердия:)

мироновичи, вы где?
smile113.gif

Последнее редактирование:
А чево не мовите?:confused:
Чёт подзашились малехо, Колюнь. Вовсю к Новому году готовимся, пишем-печатаем сценарии и т д. Да ещё ведь у меня выпускная группа, много всего надо искать в инете к занятиям. Не вылезаю из-за компа вечерами. Да ещё ведь и внучь Лили приехавши:facepalm:Тока со стула подниму пятую точку-она тут как тут"БАбуська, я маленько поработаю, ага?"
Wl0vKqQQkW4.jpg
Но я захожу, вас читаю, иногда лайкаю.:kiss:

Какая прелесть! Растёт наша Лилия! :angel:
Замуж буду отдавать через полиграф :confused:
И не говори, Коляш, растёт не по дням. Не успеешь моргнуть, а уж и действительно замуж выдавать будем.Базарит уже не по-деццки, но и характерец-мама не горюй.:)
В воскресенье уж отчаливают. :(

Согласна с предыдущими ораторами, девка-огонь! Вырастет, даст прос:help:ться мужичкам!:inlove:а я тут курю...:timebomb::smoking:уже шестую:smoking: ни уму, не сердцу:confused: завтра не буду! Швах полный в жизни
С работой-ж:help:па!:cold::poop::alien::banghead::cry:

С рубинами...:676866858::948569168::wub:но я-кремень! Не поддаюсь! Русские не продаются! Женщины!:facepalm::rofl:пойду еще покурю...:smoking:

Не нравится или нету?
Все летит к чертям собачим! Сильные мира сего ругаются, а мы-простые смертные страдаем от этого! Есть вероятность Иваныч, что всех нас разгонят после нового года!:banghead::cry: а мне до пенсии:smoking:курить бамбук??!!:smoking: фуууууу, всю Надюшкину хату прокурила:smoking: сердце щас выпрыгет:confused: гадость это, скажу я вам дамы и господа! Я просто в шоке пребываю, ниче умней не нашла, как накурится:confused:до зеленых соплей

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу