"Раз и навсегда!"

Мирон, Наденька, прости, заполонили твой дневник проблемами и страданиями.
Не хотела....но что- то прорвало... Больше не буду!

но видимо у меня карма
Олечка, у меня такая карма(я тебя поняла) была много лет, и я от неё сама избавилась. Не скрою-было трудно, тоскливо, жалко, но потом поняла, что надо было это сделать намного раньше. Так что, подружка, всё в наших руках
smiles-soglasie-68.gif

Даже иногда поглядываю на сигареты..
Даже и думать об этом не моги
smiles-net-110.gif

Мирон, Наденька, прости, заполонили твой дневник проблемами и страданиями.
Не хотела....но что- то прорвало... Больше не буду!
Чё эт не буду?
smiles-udivlenie-122.gif
А для чего мы здесь друг другу душу изливаем?Так что, пиши и не думай, что я против. Ну, уж если секретик какой, тада в личку
smiles-ulybki-322.gif

Ну значит у меня конец настал, я никому не нужна..:(

Ну значит у меня конец настал, я никому не нужна..:(

Думаю ты ошибаешься. Просто ты сейчас раскисла, вот дурь в голову и лезит.
Не расстраивайся, я сама такая же.:stomp:
Все проходит, пройдет и это:kiss:.
file.jpeg

Уже по сложившейся традиции детки мои поздравляют своего заочного друга Николашу Самарского с наступающим Новым годом. Нашла прошлые поздравления, когда они были в средней и в старшей группе. Это в средней.
DSC_0003.jpg
DSC_0005.jpg

Это в старшей. Поздравляли на финском языке.(Кстати, Колюнь, заниматься финским не бросили, чешем по-чухонски тока вьёт:)
5KdRrYrvtUE.jpg

Ну, это мы уже подготовишки. Фотала сегодня. Нарядили ёлку, в пятницу отпразднуем. Группа не вся, трое уже домой ушли.
zahId97kyBc.jpg

Какие славные детки , Надюнь )) :676866858::676866858::676866858:
Славные, но шкодные:) И приколисты ещё те, каждый день чё-нить новое выдают. Я всегда интересные и смешные детские высказывания записываю, а потом на выпускном читаю. Угорают все-и родители, и дети:) Уже не одна тетрадка накопилась.

Уже по сложившейся традиции детки мои поздравляют своего заочного друга Николашу Самарского с наступающим Новым годом. Нашла прошлые поздравления, когда они были в средней и в старшей группе. Это в средней.Посмотреть вложение 536406 Посмотреть вложение 536408

Это в старшей. Поздравляли на финском языке.(Кстати, Колюнь, заниматься финским не бросили, чешем по-чухонски тока вьёт:)Посмотреть вложение 536411

Ну, это мы уже подготовишки. Фотала сегодня. Нарядили ёлку, в пятницу отпразднуем. Группа не вся, трое уже домой ушли.Посмотреть вложение 536413

Прошу прощения, что подглядела :wub:
Это так трогательно !!! До мурашек и слез
:676866858:

Fann, привет, бродяга:wavespin:Оч-оч-оч рада тебе:kiss:Мы по тебе скучаем
smiles-soglasie-28.gif
С наступающим можно до самого праздника поздравлять, так что нискока не рано. А потом можно с прошедшим:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу