Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, у меня такая карма(я тебя поняла) была много лет, и я от неё сама избавилась. Не скрою-было трудно, тоскливо, жалко, но потом поняла, что надо было это сделать намного раньше. Так что, подружка, всё в наших рукахно видимо у меня карма
Даже и думать об этом не могиДаже иногда поглядываю на сигареты..
Чё эт не буду?Мирон, Наденька, прости, заполонили твой дневник проблемами и страданиями.
Не хотела....но что- то прорвало... Больше не буду!
Привет! Деушка! Это ты сама придумала или кто из доброхотов нашептал?Ну значит у меня конец настал, я никому не нужна..![]()
Ну значит у меня конец настал, я никому не нужна..![]()
СПА-СИ-БА-А-А!!!
Растут малятки! Красивые! Умные! С наступающим вас всех! Счастья! Удачи! Волшебства! Вы лучшие!!!!!!![]()
Славные, но шкодныеКакие славные детки , Надюнь ))![]()
И нам выложи - что говорят детиУже не одна тетрадка накопилась.
Как-то я уже выкладывала, и не раз. Попозжа подберу и поделюсь с вами.И нам выложи - что говорят детитак интересно
![]()
Уже по сложившейся традиции детки мои поздравляют своего заочного друга Николашу Самарского с наступающим Новым годом. Нашла прошлые поздравления, когда они были в средней и в старшей группе. Это в средней.Посмотреть вложение 536406 Посмотреть вложение 536408
Это в старшей. Поздравляли на финском языке.(Кстати, Колюнь, заниматься финским не бросили, чешем по-чухонски тока вьётПосмотреть вложение 536411
Ну, это мы уже подготовишки. Фотала сегодня. Нарядили ёлку, в пятницу отпразднуем. Группа не вся, трое уже домой ушли.Посмотреть вложение 536413
И не проси прощения, у нас не запрещено заглядывать и подсматриватьПрошу прощения, что подглядела
Это так трогательно !!! До мурашек и слез
![]()
Это с чего это такие заявы?Ну значит у меня конец настал, я никому не нужна..![]()
Спасибо, ВовчикС Наступающим, ребята и девчата!