Tereshechka
Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
- Реакции
- 19.792
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 30
Николя, ты ж понимаешь...женская логика, помноженная на эмоции и глупостьТри раза кнопку " нравится" нажал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Николя, ты ж понимаешь...женская логика, помноженная на эмоции и глупостьТри раза кнопку " нравится" нажал
сама ведь осознаешьниче умней не нашла, как накурится
Правильная мотивация ! Лучше не кури , а то затянет .Но курить больше не буду! Им назло!
Ольга, спасибо тебе!!! И всем, всем всем-огромное СПАСИБО за поддержку!Tereshechka, Таня, ну что ты за дурында то а? неужели не видишь..уже затянуло..не отказалась от сиг одной подружки, не смогла отказаться от второй..а там и третья нарисуется..И все Таня, все вернется как по накатанной. Осталось чуть. А горе то никуда не делось..и сиги тебе его не сдымили.
У тебя ж руки золотые, ты же умеешь творить, да еще как, да какую красоту..направь свою печаль туда..твори, успокаивайся, расслабляйся.
Таких стойких, сильных и в тоже время ранимых как ты..Да будет на твоей улице праздник, он уже есть.., не всем дарят такие серьги с рубинами.., а тебе дарят, ну и что, что не тот кто хотелось бы..пройдет время.., найдется именно тот.
Не кури Таня, ты ж была на качелях..а возраст то уже не двадцать. И твои рывки туда/обратно, здоровья не добавят..А работа, ну что ж работа..одна уйдет, придет другая.
Вов? НЕ ПОНЯЛА?????? ТЫ ЧТО ЗАКУРИЛ?????Tereshechka, привет! Часик с тобой не курю!
Да нет, это такой способ. Нет, Володя не курит!))))Ну и фсе тада..
Не курю, дружище! Мне не до этого!какие нафиг сиги!!! Когда тут ТАКОЕ ТВОРИТСЯTereshechka, как ты?
Почему ты так решила? Нет, не курю, по часу... Кстати тема! ПодключайсяТЫ ЧТО ЗАКУРИЛ?????
Ура!ура! Ура! Я нашла некое ЛУЧШЕЕ, что можно в рот засунуть!невероятно полезно для здоровья, скажу я вам ребяты!!! А уж удовольствия, ну вонючки раковые точно отдыхают!Да нет, это такой способ. Нет, Володя не курит!))))
Вот и правильно! Не курим дальше!какие нафиг сиги!!!
Заинтриговала! Пиши скорей, а то спать не уснемИ призову всех женщин к этому действу, мало того совершу революцию
Да и более
Возглавлю ее!!
Я знаю, мужчины меня поддержат сто пудов
Им понравится!!!!!!
Фуууу.... я в поезде.... успела..Заинтриговала! Пиши скорей, а то спать не уснем