"Раз и навсегда!"

Tereshechka, Таньк, чесслово, я этот твой дым вонючий даж почуйствовала. Сидим вот с внучей на руках(она, бляха, меня печатать учит:giggle:, сижу, ржу.Говорит, бАбуська, ты две пальчики ставь и так вот делай-стучит по клавишам.СмотрИТ НА СМАЙЛИКИ И ГОВОРИТ-ВИДИШЬ, ФЛЯНИК КАКОЙ. оЙ, БЛИН, ЭТО ОНА УЖЕ НАЖАЛА НА КАПС ЛОК)

Tereshechka, Терёнь, а если серьёзно, то ведь сама знаешь-всё, что ни делается-всё к лучшему.(внуча ушла попЕнь мыть перед сном, так я хоть пару минут посижу спокойно, потому как уже слышу-"где бАбуська?") Ну, не панацея эти цигарки от всех катаклизьмов, которые есть и будут в нашей жизни. Лучше вмажь румочку -другую коньячку(не больше:nah_disagree:). Раз-два посмалишь и втянешься, не дай Боже. Всё наладится, поверь мне. И всё хорошо будет. Найдётся другая работа. Тань, не пИсай, всё но-мально, как говорит моя внучь. Послезавтра уедет в свой Питер, а я опять плакать буду и скучать, пока привыкну . Прихожу каждый день с работы и каждый день она летит к дверям с криком:"БАбуська вернулась!!!А потом к сумке-чё принесла? :facepalm:такая вот шкурка растёт:)

Мирон, Розанна, нельзя мне девоньки общаться с моими "добрыми" курящими подружками! Ведь ни один мужчина мне цыгарку не дал, а наоборот! Не дадим говорят, хоть ты тресни! А вот подружки курящие как на блюдце преподносят! И ведь в прошлый раз с Иркой обкурилась вся, а сегодня со Светкой! Вот такие есть бабы-коварные!
Но курить больше не буду! Им назло!:confused:
"Я обиды зачерпнул, зачерпнул,
Полные пригоршни
А что горюшка хлебнул..
Не бывает горше...
Не бывает горше.."

Tereshechka, Таня, ну что ты за дурында то а? неужели не видишь..уже затянуло..не отказалась от сиг одной подружки, не смогла отказаться от второй..а там и третья нарисуется..И все Таня, все вернется как по накатанной. Осталось чуть. А горе то никуда не делось..и сиги тебе его не сдымили.
У тебя ж руки золотые, ты же умеешь творить, да еще как, да какую красоту..направь свою печаль туда..твори, успокаивайся, расслабляйся.
Таких стойких, сильных и в тоже время ранимых как ты..Да будет на твоей улице праздник, он уже есть.., не всем дарят такие серьги с рубинами.., а тебе дарят, ну и что, что не тот кто хотелось бы..пройдет время.., найдется именно тот.
Не кури Таня, ты ж была на качелях..а возраст то уже не двадцать. И твои рывки туда/обратно, здоровья не добавят..А работа, ну что ж работа..одна уйдет, придет другая.

Tereshechka, Таня, ну что ты за дурында то а? неужели не видишь..уже затянуло..не отказалась от сиг одной подружки, не смогла отказаться от второй..а там и третья нарисуется..И все Таня, все вернется как по накатанной. Осталось чуть. А горе то никуда не делось..и сиги тебе его не сдымили.
У тебя ж руки золотые, ты же умеешь творить, да еще как, да какую красоту..направь свою печаль туда..твори, успокаивайся, расслабляйся.
Таких стойких, сильных и в тоже время ранимых как ты..Да будет на твоей улице праздник, он уже есть.., не всем дарят такие серьги с рубинами.., а тебе дарят, ну и что, что не тот кто хотелось бы..пройдет время.., найдется именно тот.
Не кури Таня, ты ж была на качелях..а возраст то уже не двадцать. И твои рывки туда/обратно, здоровья не добавят..А работа, ну что ж работа..одна уйдет, придет другая.
Ольга, спасибо тебе!!! И всем, всем всем-огромное СПАСИБО за поддержку!
Да, очень легко опять начать тонуть в этом болоте- ты права абсолютно! А вот выбраться из него-очень муторно, долго и болезненно! Да и вообще слишком жаль такой огромной проделанной работы над собой, с помощью вас-друзья мои! Накатов нет! Курить не буду и знаю-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Да нет, это такой способ. Нет, Володя не курит!))))
Ура!ура! Ура! Я нашла некое ЛУЧШЕЕ, что можно в рот засунуть!:wub::wub::wub:невероятно полезно для здоровья, скажу я вам ребяты!!! А уж удовольствия, ну вонючки раковые точно отдыхают!
Ну правда тороплюсь я сейчас...
Поезд у меня...:witch:Но я еще вернусь..
Короче...
В эти выходные я прожила целую жисть...
Щас ..

Когда тут ТАКОЕ ТВОРИТСЯ

unknown-18-jpeg.296033

Эх!!!! Какая же это фигня-курение- полное дерьмо!
Знала я бы в 22 года это
Хорошо, что щас узнала..
Блин, хорошо с вами, но мой поезд.... тутутуту
Уедет блин без меня..
А напишу, как доеду целый опус во здравие и против курения
И призову всех женщин к этому действу, мало того совершу революцию
Да и более
Возглавлю ее!!
Я знаю, мужчины меня поддержат сто пудов
Им понравится!!!!!!

И призову всех женщин к этому действу, мало того совершу революцию
Да и более