Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, Жаннусь,красотень какая. Летом прям так и пахнуло. А у нас сегодня снегу навалило, душа радуется, хоть на лыжах выберусь покататься. А то ведь, что и был, весь почти было растаял.Спасибо тебе, дорогая.Сегодня Иришке Противоретивой днюха. В Одноклассниках поздравила её, а здесь найти не могу. Ты не помнишь её странички? У неё какая-то ещё новая была, потому как пароль не смогла восстановить и по новому зарегилась.Ещё раз за кусочек летаПросто так!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ax-kakoe-schaste-ne-kurit.11539/page-129#post-3155513Сегодня Иришке Противоретивой днюха. В Одноклассниках поздравила её, а здесь найти не могу.
АлавердыНадежда.
Ну вот. Выбралась.Наконец-то.хоть на лыжах выберусь покататься.
Ууууумничка...Ну вот. Выбралась.Наконец-то. Посмотреть вложение 551134Посмотреть вложение 551135 Прокатилась по своим местам. Кругом красота! Деревья, словно из сказки.Посмотреть вложение 551137 Укрылась ёлочка белой шубкой и спит себе.Посмотреть вложение 551138 О, какая.Посмотреть вложение 551139 Арка в сказку.Посмотреть вложение 551140 Малипуська. Посмотреть вложение 551142 Камешки)))Посмотреть вложение 551143Посмотреть вложение 551144 Увидела следы.Стрёмно, чётПосмотреть вложение 551145 ВпечатляетПосмотреть вложение 551146
Красиво!
Ты такая МОЛОДЕЦ! А я так и не выбралась еще в этом году( Может еще созрею?) У меня отец за городом живет, лыжи есть, все есть. Вот сегодня как раз у него были.Красиво!
Одна. Далеко забредать струхнула, потому как однажды там волчьи цепочки на снегу видела. Соседская собака, которая за мной увязалась, дала такого дёру домой, что только уши тряслись в такт бегу Ну и я такой спринт выдала, что пар от меня валил, как от паровоза. На рекорд, видимо, шла Мне потом многие у виска пальцем крутили-в тот год волки чуть не в посёлок заходили. Рискованая, деука, чё. Теперь хочу по Ладоге покататься.А Ты одна каталась?
Фсю жизнь такаяНо больше уж не рискуй так.
И шо я в неё такой влюбленный?@Никола Самарский , Коляш, привет тебе от Лилит. В следующие выходные обещалась приехать. Хозяйственная девушка у меня растёт Посмотреть вложение 551164 А это у неё на кухне пикникПосмотреть вложение 551165
Передам. Колька, хошь покажу тебе, как Лилька мультики смотрит?Эхехе.... Привет при случае.... До приезда Белой Лилии осталось три дня