Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то!Чёрный квадрат курит![]()
Супер!!!!@АлександрИванович , Сань, ты чего тихохонько так в уголочке стоишь?Как тебе моя мадам ЛилИ?
и где она? удалила что-ли?Как тебе моя мадам ЛилИ?
Ага, как Коляша кота показал и удалил потоми где она? удалила что-ли?
Ага, как Коляша кота показал и удалил потомЕсли интересно, могу ещё раз показать.
![]()
Исполняю. Привет, девочки-Оля и Анжела. Лилька мультики смотрит. Скинула нахрен всё лишнее, и, как сказал Коля, проветриваетАга, Лиличку в студию
Исполняю.
Спасибо Надюш. Красавица. Подрастет, ребята штабелями лежать будут.![]()
Но как же летит время, как быстро растут дети. Ведь кажется только не давно мы любовались пяточками, а подишь ты уже почти невеста. Мой то совсем большой, 13 лет, самостояяяяяяяяятельный.
Анжел, внучок какой у тебя славный.Видимо, первоклассник, так в прописях старательно пишет. И левша, смотрю. Если многое делает левой рукой, то не переучивайте, а если может действовать и правой и левой, то лучше приучать к правой руке. Нас в своё время заставляли левшей переучивать, сколько было слёз и мучений и с их стороны, и с нашей. А стригут себя чуть ли не все детиа это мой внучок
То же самое могу сказать и о твоих. Особенно, про маленькую принцессу