Розанна
Пророк
сестрааа! только на 1см повыше-старшая значитА я мелочь пузатая, 1м54см ростиком.В школе всегда предпоследняя стояла(радует, что хоть не последняя))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сестрааа! только на 1см повыше-старшая значитА я мелочь пузатая, 1м54см ростиком.В школе всегда предпоследняя стояла(радует, что хоть не последняя))
Ты, аль я?старшая значит
ты повыше будешьТы, аль я?
Не-ее Надюш,светел как солнце ясное
Светлый ты наш,у тебя все в порядке?Ты знаешь, о чем я.Не-ее Надюш,светел как солнце ясное
Надюш,все нормульСветлый ты наш,у тебя все в порядке?Ты знаешь, о чем я.
Да я и не пропадал.Следил со стороны.Alex5947, не пропадай.Посмотреть вложение 559197
Привет,Николаша. Зима пришла.За ночь замело по самое не горюй, щас пойду откапываться. А у нас как назло,внуча схватила рото-вирус,ночь без сна и с тазиком. у кровати. Скорая помощь еле пробралась сквозь сугробы.Не знаю, как день пройдёт, потому как температура стала подниматься. Вот такая хрень.Мирон, привет Надя и друзья! Как зима проходит?
вот до сюда лайк, а вот этоПривет,Николаша. Зима пришла.
не лайк ни разу! Лили скорейшего выздоровления! Ох уж этот ротовирус, матьегоети!За ночь замело по самое не горюй, щас пойду откапываться. А у нас как назло,внуча схватила рото-вирус,ночь без сна и с тазиком. у кровати. Скорая помощь еле пробралась сквозь сугробы.Не знаю, как день пройдёт, потому как температура стала подниматься.
вот до сюда лайк, а вот это
не лайк ни разу! Лили скорейшего выздоровления! Ох уж этот ротовирус, матьегоети!
@Tereshechka,Танюх, седня обьявили победителей месячном по отказа от алкоголя.А ты где?
Надюш, она оттуда через 2 дня слиняла. Любит она винцо.
Лиличке, цветочку маленькому, скорейшего выздоровления.