Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Юрочек, только я не отмечаю этот Валнтинов день(кстати, праздник геев))).Есть наш аналогичный праздник День Петра и Февроньи.День всеобщего влюблядства!
я тоже не считаю этот день каким-либо празником.я просто хотел сделать тебе приятно.Ну чтож....сейчас напишу в поддержку,чтобы удалили сообщение....Спасибо, Юрочек, только я не отмечаю этот Валнтинов день(кстати, праздник геев))).Есть наш аналогичный праздник День Петра и Февроньи.![]()
я тоже не считаю этот день каким-либо празником.я просто хотел сделать тебе приятно.Ну чтож....сейчас напишу в поддержку,чтобы удалили сообщение....[/QUOT Юрочек, зачем удалил?Я хоть и не отмечаю это день, но мне было приятно получить от тебя весточку. Чесно-чесно. Вот ты балада. Вернее, это я балда.
![]()
Леша, привет. Это ты про Тереню? Я ее сегодня тоже вспоминала. Что-то давненько ее не слышно.Мирон, Надюш приветик.А кудой это наш дорогая москвичка подевалась.Ни слуху ни духу.
Мирон, Alex5947, Sage11, привет, друзья!так соскучилась! И сто раз порывалась написАть, да каждый раз останавлявает один ужасный фактор, что одна вражина читает и хочет знать про меня все! Зачем, спрашивается?? Ведь она же меня ненавидет и хочет всеми фибрами своей гнусной душонки, чтобы я сдохла поскорее!
Но! Фиг дождется! У меня все хорошо, я не пью и не курю, т.е. абсолютно. Из-за срыва в декабре-январе, который спровоцировал один мдак на работе (курила недели 2), и из-за стрессов и нервов, обострилась моя старая желудочная болезнь, от адской боли чуть не сдохла!
И мало, что боль была, это ладно, привыкла уже, чувствовала себя отвратительно, этот ком в горле, ощущения врагу не пожелаешь, как-будто желудок у тебя в горле, не сглотнуть, от этого всего и давление и сердцебиение! Ой ейо!
И в этом ужасном состоянии мне приходилось работать, особенно добивала дорога на работу, в маршрутке совсем худо становилось! Но я выдержала! выстояла! И конечно строгая диета, таблетки и лечебная вода сделали свое дело! Боль ушла! а окончательно вогнать обратно в ремиссию мою болезнь помогла ЛЮБОВЬ! и только она! Несмотря на то, что осталось моему предприятию существовать аккурат 7 марта последний день! И все мы окажемся на улице. Купили нас конкуренты, собственник сменился, и наше подразделение закрыл. Все правильно, лишние затраты. Все эти последние 2 года, как я резко изменила свою жизнь и ушла от мужа, происходят события, независящие от меня (ну я же не хотела, чтобы меня лишили работы), которые толкают меня зато на единственно-верные решения, вернее не так, за меня все решили давно, а я просто плыву по течению. О своих дальнейших планах могу сказать одно, в марте я переезжаю. Подробности не могу тут писать. Но сейчас все хорошо, курить больше не буду точно, такие мучения нафиг больше не нужны, а вот выпить иногда очень хочется!
Но не буду! Мне даже пришлось от кофе отказаться, то есть, мне-заядлой кофеманке, для которой жизнь без кофе-это не жизнь, пришлось лишить себя такого необходимого для меня допинга, да и удовольствия! Теперь пью цикорий, ем каши и супы, даже помидоры нельзя!
Блин, но зато остались другие радости!
С божьей помощью все наладится, главное-было бы здоровье! Есть и свои плюсы в этом- не покуришь, не попьешь!
организм сказал решительное "нет"!
Читаю вас постоянно и в курсе всех ваших жизненных событий, ну по крайней мере, все живы и относительно здоровы! И слава БОГУ!
А кудой это наш дорогая москвичка подевалась
Тока хотела сказать, что я и сама ничегошеньки про нашу москвичку не знаю, а она собственной персоной тут как тут. Привет, Танюшенцияпривет, друзья
И это Танюш правильно.Я кстати тоже теперь чист.Пришлось конечно побороться,но ничего вроде победили.Следующий раз умнее буду.1lis13С божьей помощью все наладится, главное-было бы здоровье!
Уррррра!!!И это Танюш правильно.Я кстати тоже теперь чист.Пришлось конечно побороться,но ничего вроде победили.Следующий раз умнее буду.1lis13![]()
Поддерживаю!!! Урааааа!!!Уррррра!!!
Мирончик, помню! Хоть и трудный период был, но такой классный. Ждали сообщений друг от друга. Мне всегда казалось, что ты живешь в каком то сказачном месте. Вот так рисовала моя фантазия! у меня все крутится и вертится, теперь хожу не в бассейн, а перебралась в тренадерныйlada, ты не поверишь, но я тебя только вчера вспоминала, чесно-чесно. Вот и не верь в совпадения. Очень-очень тебе рада, пропащая ты наша. Как у тебя дела? В бассейне продолжаешь заниматься? Помнишь, как мы прикалывались и писали длинно-длинно?Ладахмуритьсяненадосамаяхорошая девочка
Не пропадай, дорогая, хоть иногда-то заскакивай.
![]()