"Раз и навсегда!"

Надюш, она оттуда через 2 дня слиняла.  Любит она винцо. 
Вот омманщица:) Я тоже сухое красное винцо почти каждый день употребляю(бокальчик, не более на ужин)(ну, бывает, два:wub:). Но в никакие противоалкогольные тридцатидневки и стодневки ни в жисть не пойду:nah_disagree: Глупость какая-то, чесслово.:)

Лиличке, цветочку маленькому, скорейшего выздоровления.
Спасибо, Олечка. Рвота прекратилась(тьфу-тьфу), температура небольшая держится. И не ест вообще ничего целый день. Только воду пьёт. А ваапче, дети нынче акселераты. Наша мадама и на компе шарит, и в козла с дядей режется, и в карты с ним же играет(как будто):)
8viQ-GqZR_4.jpg
vSH12HkuGYY.jpg
DtmO2R5aTaQ.jpg
FkA5A7lr7fg.jpg

Розанна, с переменным успехом. Ночью раза три опять с тазиком, температура до 38.Воюем, пытаясь влить лекарства, придумываем всякие фокусы, чтоб Лилька открыла рот и проглотила сироп.Испытывает нас на прочность неподеццки:)Меня-то не очень , а вот мать загоняла своими капризами и нытьём.Понимаю, что недомогает , поэтому и нудит, но иногда лупануть всё же охота:) Но, тьфу-тьфу, вроде как легчает.

Но, тьфу-тьфу, вроде как легчает.
Надюня , привет , выздоравливайте :) у нас тоже ротовирус ходит :( маленькая в понедельник пошла в сад в первый раз , на второй день уже затемпературила :facepalm:не знаю как дальше ... ?

и сегодня укатила в Питер.Грущу.:(
уже? быстро так. и всегда грустно.я своего почти каждый день вижу и с пятницы по воскресенье он у меня, и все равно грустно когда уезжает.

уже? быстро так.
Две недельки погостили. Надо было уезжать. Им место в садике дали, прям в их новом районе. Мы даже и не ожидали, поскольку сказали, что там чисто для льготников.Сад новый.Смотрела видео-вся обзавидовалась-и интерьеру, и залам музыкальному и спортивному, и мебели, и бассейну. Вот в таком бы поработать.:rolleyes:Подписали договор, ждут, когда группа откроется. А так бы я их не отпустила б так быстро:)

, и все равно грустно когда уезжает.
Ой, Анжел, это больная тема. Как уезжают, доня всегда говорит: "Мам, не реветь"! Обещаю, а у самой всё равно глаза на мокром месте-не при них, так потом, когда уедут, дам волю слезам.Хорошо хоть, работа есть, а так не знаю, чё и робить.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу