Мирон
Титан
Надюш, она оттуда через 2 дня слиняла.  Любит она винцо. 
Вот омманщица
Я тоже сухое красное винцо почти каждый день употребляю(бокальчик, не более на ужин)(ну, бывает, два
). Но в никакие противоалкогольные тридцатидневки и стодневки ни в жисть не пойду
Глупость какая-то, чесслово.
Лиличке, цветочку маленькому, скорейшего выздоровления.
Спасибо, Олечка. Рвота прекратилась(тьфу-тьфу), температура небольшая держится. И не ест вообще ничего целый день. Только воду пьёт. А ваапче, дети нынче акселераты. Наша мадама и на компе шарит, и в козла с дядей режется, и в карты с ним же играет(как будто)
Вот омманщица
Я тоже сухое красное винцо почти каждый день употребляю(бокальчик, не более на ужин)(ну, бывает, два
). Но в никакие противоалкогольные тридцатидневки и стодневки ни в жисть не пойду
Глупость какая-то, чесслово.
Лиличке, цветочку маленькому, скорейшего выздоровления.
Спасибо, Олечка. Рвота прекратилась(тьфу-тьфу), температура небольшая держится. И не ест вообще ничего целый день. Только воду пьёт. А ваапче, дети нынче акселераты. Наша мадама и на компе шарит, и в козла с дядей режется, и в карты с ним же играет(как будто)

маленькая в понедельник пошла в сад в первый раз , на второй день уже затемпературила
не знаю как дальше ... ?![20170821_211507[1].webp 20170821_211507[1].webp](https://cdn.ne-kurim.ru/data/attachments/564/564358-c7c6205112ef9e5109f26c087c0827dd.jpg?hash=YmGjS2Fs2H)
белая - белая 
нет 
Подписали договор, ждут, когда группа откроется. А так бы я их не отпустила б так быстро