Розанна
Пророк
не будут разбрасывать свои бубныИ пусть шалит, это нормально. Она учится жить.
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не будут разбрасывать свои бубныИ пусть шалит, это нормально. Она учится жить.
Спасибо, Олюша.Ей там нравится, ходит с удовольставием и встаёт рано без капризов.Только вот спать днём ни в какую. Со следующей недели уже будут приучать к дневному сну в садике. Да ещё б не хулиганилаЛиличку поздравляю.
Вот это правильноне будут разбрасывать свои бубны![]()
Я ей скажу, пусть готовится к преподаваниюготов брать уроки у нашей Лили
Где моя Лилия Ванифатьевна? Тут клиент один созрел, да и бубонарий подходящий!Я ей скажу, пусть готовится к преподаванию![]()
Заболела наша Лилия Ванифатьевна ибн Антоновна.Температура спала,но ещё дохает, т.е.кашляет.Так что клиенту с подходящим бубонарием придётся трохи обождатьГде моя Лилия Ванифатьевна? Тут клиент один созрел, да и бубонарий подходящий!![]()
Спасибо, Николаша, буду звонить-передам. Она там родителям мозг уже выноситАнтоновне нижайший! Шлю ей большущщий привет!
Нашей Антоновне куклы не нужныАнтоновне нижайший! Шлю ей большущщий привет!
Разве видно, что ребёнок болеет?Антоновна выбирает макиту, епта!
ну, а че? нормально!Любимая игрушка-папины "струментики"![]()
Спасибо, Анжел.А прикрутить и прибить я тоже умею. Сказываются годы, прожитые без мужика в домевыздоравливайте
О! Вот Ты где, Анжела.ну, а че? нормально!в жизни пригодится.у меня дочь тоже может и присверлить и приколотить че-нить.
выздоравливайте!
![]()